绩溪网

注册会员

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 双色球

在绩溪你觉得生活幸福吗?

绩溪最好的地方就是 发洪水了 淹不到! 什么徽州宣城 浙江 全都淹了 咋们绩溪还是独钓寒江雪 那意境 杠杠的!···
绩溪人的网上家园!
幸福是一种心境,是一个过程,在哪都一样。
绩溪人的网上家园!
要知足   上海也有1000多一个月的人   上海的房价2W多  知足吧
绩溪人的网上家园!
这个社会客观讲,只要有能力,到哪都能生活。但绩溪很小,好象单位间,甚至于更大的范围,都没有什么个人的私人空间一样,这样造成绩溪的人际关系较浓吧,且绩溪相对于外县来说,还是较封闭的,绩溪人应属较勤劳的,也省吃俭用,大部分的积蓄都花在房子和子女的教育上面,当然,现在的绩中很差,我们那个时代的绩中,还是辉煌过的。我在绩溪呆过一段时间,当然,没能在绩溪有所发展,主要是个人能力原因。后来出去,多少也经历过一些不安和不大稳定的阶段,可能命运较眷顾于我,个人和家庭都还好吧,现在做一个回顾,可能我在绩溪,不一定有现在的状
绩溪人的网上家园!
幸不幸福是自己感觉,不是生活在哪儿,住哪儿,吃啥的问题。
绩溪人的网上家园!
绩溪人民很勤劳节俭,但是县城里有些做生意的人太坑人了,给绩溪人民脸上抹黑啊,物价太高、房价飞涨,但是工资很低,这就是绩溪的现状 !
绩溪人的网上家园!
雪豹 发表于 2011-7-3 22:28
是什么呢 ?请阁下不吝赐教。。

只可意会,不可言传。恕在下无以回答!{:soso__2993136366464992215_4:}
绩溪人的网上家园!
幽梦狂想 发表于 2011-7-8 18:31
只可意会,不可言传。恕在下无以回答!

没文化就没办法、。只能被你欺负了。。。
绩溪人的网上家园!
雪豹 发表于 2011-7-8 19:17
没文化就没办法、。只能被你欺负了。。。

幸福搽边球!
绩溪人的网上家园!
房价高纯粹是炒出来的,有房子的不知没房子的艰辛,买了囤着等升值赚钱;物价高跟商家也有一定的关系啊,有时间去超市逛逛,额发现水果差价大不说,(台客隆“进口”绿提子宰猪)就是酱油一瓶价格也相差一元哦,加加面条鲜有卖6元多的,有卖七元多的---------

一包米差10几元的都有.  发表于 2011-7-11 14:25
绩溪人的网上家园!