绩溪网

注册会员

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 別說、Sorry

我爸是李刚黄山再上演,女导游被野蛮殴打!!!

【转】富二代嚣张 女导游被打
http://news.longhoo.net/2011-08/15/content_6710366.htm
绩溪人的网上家园!
【转】送给打黄山女导游的潘晨锐的几句话
  作为读书人,如果你还能称为一个读书人的话。(刚刚网友批评我侮辱了读书人的称呼,在此,我对所有的读书人表示深深的歉意),那就作为一个游客吧!我建议你来黄山,不仅仅要去咱们众人周知的黄山风景区,更建议你一定要带上爸爸妈妈去我们的一些古村落走走看看。
       我想你的父母一定还希望自己能在商场官场上做屹立不倒的常青树吧?
      可是,要实现这一愿望,你们还差一些东西。
      差什么呢?
      从潘晨锐对黄山女导游大打出手,我们知道,
绩溪人的网上家园!
【转】同是中国安徽人,相煎何必美国拳?(有血衣照片,未成年人慎入)
据中安论坛报料:就在美国驻中国大使骆家辉抵京的前一天,8月11号上午,黄山风景区云谷索道乘坐缆车时,蚌埠人潘晨锐认为,他们同行8人是由贵宾通道进入的,等级待遇都比普通客人高,不应该与普通客人同坐一个车厢。黄山风景区导游员张玉红耐心解释规定。潘还没等女导游说完就以快如闪电的速度,连续两拳打在张玉红眉心处,顿时鲜血直流,飞溅到缆车玻璃到处都是。随后,潘不顾其母赵宝玲劝说,还叫嚣着:“我今天就是要把你打死!”,又打了两拳在女导游脸上。导游员张
绩溪人的网上家园!
顶起来,社会人渣、败类,早坐动车为好。
绩溪人的网上家园!
要求黄山市公安局召开记者会,把事实真相公布于众!严惩歹徒!
绩溪人的网上家园!
恶劣!关注中。
绩溪人的网上家园!
力挺绩溪老乡----导游张玉红、丈夫章晓峰
绩溪人的网上家园!
强烈要求惩治人渣!
绩溪人的网上家园!
黄山市的公安也屈服于权势了,悲哀。
绩溪人的网上家园!
看了想吐。。
绩溪人的网上家园!