绩溪网

注册会员

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 暮云平

对于西区空气污染问题的思考

{:soso__1227218028930605109_1:}
真不错 西区问题由来已久 望有关部门及时解决
绩溪人的网上家园!
千万别沉下去
绩溪人的网上家园!
写得真好,我也是受害者,我们生活在西区,一天24小时备受煎熬!当初入住这边,当推开窗子一眼的翠绿和清新时,我真的很佩服当初的决定。用一辈子房奴换取一个舒适的环境,值了!如今,我再也高兴不起来,看着可爱的孩子们从小区门口来来回回,我不禁很担心,2年还是3年,还是.....我不知道他们依然这样健康吗,我不知道如此的生活环境将给他们带来啥样的结局。不敢开窗,甚至有人用毛巾塞满透气的门缝,这都是真的。还有一对夫妻,丈夫以为妻子卫生间没打扫干净.......一阵阵粪臭味充满了每个角落,不敢呼吸。好害怕这像个毒气实验

提议看过此贴的朋友都向中国环保部http://www.mep.gov.cn/的网上投诉一下。把绩溪的污染问题向最高层反映情况,人多了就成了民意,相信中央还尊重民意的。需要每个绩溪人的支持和行动!  详情 回复 发表于 2013-4-18 19:21
绩溪人的网上家园!
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
绩溪人的网上家园!
我们想卖房了,我们想集体卖房,让这里建化工厂吧,那是一幅好美的画卷。没有任何污染的化工厂!
绩溪人的网上家园!
大牛 发表于 2011-10-12 10:50
千万别沉下去

{:soso_e181:}今天上线看到这么多人关注和支持,很感动也很感慨。可以料想绩溪空气污染已到了何其严重的程度,
绩溪人的网上家园!
暮云平 发表于 2011-10-12 11:10
今天上线看到这么多人关注和支持,很感动也很感慨。可以料想绩溪空气污染已到了何其严重的程 ...

坚决支持!昏官们醒醒吧
绩溪人的网上家园!
{:soso_e179:}
绩溪人的网上家园!
这么好的贴怎么没人顶了呢?
绩溪人的网上家园!
以牺牲环境和人民健康为代价,野蛮积累财富,若不幡然醒悟,总有一天,政府和企业将难以向绩溪人民赎罪。

唉~~~ 铁打的衙门,流水的官,水很深啊~~~
绩溪人的网上家园!