绩溪网

注册会员

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 小丫头

绩溪农合行打人事件

关闭 [复制链接]
宠儿~ 发表于 2011-11-24 09:40
一:打人的是美女。二:打人的和领导有某些关系。三:打人的后台硬

这个第一条和第二条其实是有很大联系的
绩溪人的网上家园!
什么事就说出来呀,别憋坏了身子。
绩溪人的网上家园!
是啊,求真相{:4_117:}
绩溪人的网上家园!
不管怎样,。真相只有一个
绩溪人的网上家园!
抢领导?{:soso_e128:}
绩溪人的网上家园!
为领导争风吃醋?{:soso_e128:}
绩溪人的网上家园!
打人者不但没有被批评,反而官升一级,是何道理?
绩溪人的网上家园!
还有这样的事啊。打人了还升官了?  强悍!!。
{:4_110:}{:4_110:}{:4_110:}
绩溪人的网上家园!
打人可以升官~~~~这倒是第一次听说
绩溪人的网上家园!
       我来说一下。
       2011年7月31日晚,我行上庄支行召开职工会议,其中一项内容是讨论业务上的一件事情,为此0298和0328发生了口角(我用这两组号码是电话号码末尾4位,如果有我单位员工看了这回复就知道是谁和谁了,也知道平常这2位的为人是怎样的),最后被上庄支行行长制止。整个过程并没有出现像LZ说的那样什么“殴打”的事情,这是整个上庄支行的员工都知道的。因为这个前提都不存在,所以所谓的“包庇、纵容”更无从谈起!从另一个方面说,如果真的发生像LZ说的那样,我们单位上面还有各级监管

好: 5.0
对,有监控可以看,继续  发表于 2011-11-29 15:28
如果未打人何来支行行长制止,打人的行为是客观存在的,有监控可看。  发表于 2011-11-25 17:41
好: 5
支持正面解释。  发表于 2011-11-25 10:42
绩溪人的网上家园!