绩溪网

注册会员

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: abcd88

水果市场的事

龙峰傲雪 发表于 2012-2-29 12:38
大局?
什么是大局?
大局就是——保证人民群众的财产不受损失!

什么是大局我也搞不清楚了,一个是少数水果经营户和部分商品
绩溪人的网上家园!
都是钱惹的祸{:4_112:}
绩溪人的网上家园!
水果市场是经营户向市场所有权人承租的,2011年八月份本已到期,由于该市场要改建,要求经营户搬到过渡门面房去。考虑到经营户的困难,到期以后的房租也就没有收取了,一直到现在。经营户认为过渡房太小不愿意而出现目前的情况。
绩溪人的网上家园!
龙峰傲雪 发表于 2012-2-29 12:38
大局?
什么是大局?
大局就是——保证人民群众的财产不受损失!

水果批发市场的主权是政府的,不是经营户的财产

你呀,不懂,现在的主权是江西海峰公司的了,不是县政府的。早就卖掉了,政府和江西老表订了协议了,时间一到还拆不掉政府要给江西佬违约金的,一天要几万的。你说政府急不急。  发表于 2012-3-7 10:03
绩溪人的网上家园!
以牺牲人民群众利益为荣
绩溪人的网上家园!
人心不知足
绩溪人的网上家园!
才听说此事,要和谐
绩溪人的网上家园!
这就是所谓的和谐,整个绩溪县就那一个像样的菜场,如今的菜蓝子工程都成了利益争夺战的地方
绩溪人的网上家园!
你们知道老菜市场卖了多少钱吗,包括水果市场老蔬菜批发市场,这是多大一个地方。1980万,就只值这么点吗?这1980万里还包括了对那些私有店面房主的补偿。开发商要的是净地,江西老表中的标。水果市场为什么要闹事呢?因为政府补偿太低,那些店面大多有冻库,现在搬个冻库都要一万多,但政府只给你2000元补偿,政府只给你一个更小的店面暂时经营,连个冷冻库都放不下去,并且不能保证以后还有水果市场,也就是说新市场建成后可能没有店面安排这些人经营了,自生自灭吧。你愿意吗?
绩溪人的网上家园!
我在想,如果无论办什么事都有昨晚的效率,那么我们现在都生活在共产主义里了!!孔方兄呀
绩溪人的网上家园!