绩溪网

注册会员

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[网络覆盖] 宽带选择?

我想装一个不需要装电话,上网时间一天12小时,,有没有这样的?
绩溪人的网上家园!
联通的可以,660不限时,不捆绑
绩溪人的网上家园!
    中国电信宽带产品有多种形式,有单宽带,也有与固话和手机融合的套餐,每种形式又包含多款产品,可以满足不同客户的需求。
    如你长期或短期只需要宽带产品,在宽带单产品中都有对应的套餐自由选择。
为客户能享受更多的优惠,中国电信的融合套餐不仅能享受到高速宽带服务,还能享受到赠送话费、套餐内号码本地互打免费、长途和漫游低资费、全国漫游接听免费或低资费等多种优惠。宽带价格最高能优惠到0元。
    若有需求请来电信营业大厅根据需求实际具体咨询或者拨打10000咨询。
绩溪人的网上家园!
你要的太简单了,难道你对网速就木有点小小的要求?
中国电信,这个可以有{:4_113:}
绩溪人的网上家园!
{:4_110:}一天12小时,一个月12*31=372小时,这个时间好尴尬啊。。。我喜欢一天24小时,不用担心超时的。。。。哈哈{:4_111:}
绩溪人的网上家园!
{:soso__14279840832167954378_3:}我家的3块钱一天
绩溪人的网上家园!
移动客服 发表于 2012-5-4 13:56
欢迎用移动的宽带,480包年单机不限时,现在绩溪正在团购活动,有兴趣去移动客服版块看看啊。

480包年?质量肿么样啊?听说网速挺慢
绩溪人的网上家园!
{:4_113:}纠结的
绩溪人的网上家园!