绩溪网

注册会员

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[网络覆盖] 免费体验光纤 “快”享20M光生活!

免费体验光纤
             “快”享20M光生活!
活动时间:2012年5月17日——2012年9月30日
体验登记:1、各电信网点现场登记;
                  2、中国电信宣城分公司官司方微博私信登记;

绩溪人的网上家园!
我想问一下,我的20M光纤,有时候还是有点卡,好像不太稳定 ,咋回事啊。
绩溪人的网上家园!
好事情,明天就去登记!
绩溪人的网上家园!
华律琴行 发表于 2012-5-29 17:00
我想问一下,我的20M光纤,有时候还是有点卡,好像不太稳定 ,咋回事啊。

你好,导致此问题一般不会是网络问题,而内部如网
绩溪人的网上家园!
天翼在线 发表于 2012-5-29 19:32
你好,导致此问题一般不会是网络问题,而内部如网线、水晶头或者衰耗等都会有影响,我们会尽快跟你联 ...

已解决 谢谢。服务很好
绩溪人的网上家园!
{:4_114:}电信服务没话说啊。。。 20M啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦。。。
绩溪人的网上家园!
20M的产品,不知道实际有几M的流量。
绩溪人的网上家园!
{:4_117:}电信的4兆网速用别的测速软件,只有3兆,但用电信的软件 居然快到4.5兆,而且电信只说它自己的软件才是准确的,太郁闷了,我给他们打了个比方,你去菜场买了4斤肉,我只给你3斤,你到公平称上去称了一下,发现只有3斤,回来找我,我说公平称是不准的 我的称最准了 ^_^{:4_114:}{:4_115:}{:4_111:}{:4_112:}{:4_116:}{:4_119:}
绩溪人的网上家园!
小塌抛 发表于 2012-8-21 00:42
电信的4兆网速用别的测速软件,只有3兆,但用电信的软件 居然快到4.5兆,而且电信只说它自己的软件 ...

这个名字,小塌抛?小桌
绩溪人的网上家园!
kevin@ 发表于 2012-8-21 16:36
这个名字,小塌抛?小桌子还是木匠用的那个?我好好奇啊

世界大了 什么名字都会有的,只是一个名字而已,何必好奇呢
绩溪人的网上家园!