绩溪网

注册会员

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[原创] 天堂里的宝宝,你过得好吗?

昨天晚上,我做了一个很奇怪的梦,在梦中,隐隐约约地看到一个帅小伙子,他浓眉大眼,笔直的鼻梁,一米七五的个子,浑身上下透着灵气,他紧紧地拉着我的手,用渴望的眼神望着我,叫我妈妈,我很惊讶,我的儿子长得不是这样的啊,他见我没有理他,就接着自我介绍:“妈妈,你不认识我了吗?我是你的小儿子啊”,我糊涂了,百思不得其解,醒来后,发现只是一场梦。
“我是你的小儿子,我是你的小儿子”
绩溪人的网上家园!
{:soso_e179:}{:soso_e179:}顶贴的飘过。。。
绩溪人的网上家园!
楼主感情上出事了?唉,女人啊,也要想的开些
绩溪人的网上家园!
倩儿呀 发表于 2012-10-9 11:09
楼主感情上出事了?唉,女人啊,也要想的开些

不是啦,只是一篇文章而已
绩溪人的网上家园!
计划生育,没办法,我也有同感,想想二十多年前,我也亲手把自己的儿子送上了天堂,当时宝宝有5-6个月了,能清晰辨别出性别了,我看见他静静的躺在医务室的桶里,我呆呆的留下心酸的泪。
绩溪人的网上家园!

计划生育的年代有许多宝宝以这样的方式被送往天堂的,,,,,,但也有不少被送往地狱的.记得年少时就在东山脚下或水沟里见过被遗弃的,,,那时见了很可怕,掉头就跑.相比较而言送往天堂 的宝宝也是幸福的..
绩溪人的网上家园!
休闲小哥 发表于 2012-10-9 11:34
计划生育,没办法,我也有同感,想想二十多年前,我也亲手把自己的儿子送上了天堂,当时宝宝有5-6个月了,能 ...

真可惜,都成形
绩溪人的网上家园!
伟大的母爱来自: Android客户端
绩溪人的网上家园!
写得情真意切,让人唏嘘,伟大的母爱!无奈的母爱!
绩溪人的网上家园!
坎头的坎 发表于 2012-10-14 21:30
写得情真意切,让人唏嘘,伟大的母爱!无奈的母爱!

谢谢你的光顾,{:1_1:}谢谢
绩溪人的网上家园!