绩溪网

注册会员

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[手机评测] 天翼3G 誓与高铁比翼飞

http://www.sina.com.cn  2012年10月10日 17:47  
  “最长黄金周”已经结束,相信这个小长假会让众多网友回味无穷:国庆偶遇中秋,假期加长,长假遇上高速免费,高速变慢速。但部分高铁人士回味假期却喜笑颜开:乘坐高铁,不仅节省时间和避开高速公路因免过路费而带来的拥堵,还可以利用中国电信3G网络打电话、发微博、玩网游。于是,一些乘坐高铁出行的人士提出疑问,中国电信3G网络信号为何在时速高达300多公里的高铁上还能够保持稳定?
  面对网友的疑问,十一长假一上班,记者即对乘
绩溪人的网上家园!
自己先抢个沙发坐一下,电信手机3G信号确实好,上网速度那个快呀!
绩溪人的网上家园!
板凳,电信3G上网速度杠杠的,有机会我也坐高铁体验下{:4_111:}
绩溪人的网上家园!
{:4_111:}3G上网就是快
绩溪人的网上家园!
有多快,亲身体验下才行.
绩溪人的网上家园!
广告做得好不如楼主说得好。
绩溪人的网上家园!
jx1988 发表于 2012-10-12 15:28
广告做得好不如楼主说得好。

楼主说的好,不如阁下拥护的好。
绩溪人的网上家园!
绩溪人的网上家园!
上个月21号我动车合肥到汉口,进山洞大家统统没信号,在运行当中本人移动手机上网有延时,电信的卡目前没发现这个情况,我相信有不少朋友和我一样双枪出去旅游的,电信接听全国免费,移动呢是老号码不想丢。
绩溪人的网上家园!