绩溪网

注册会员

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 410325

绩溪色情场所很多,,

绩溪除了浴场 好像没有红灯区呀。
绩溪人的网上家园!
大家都知道在哪里,只不过大家都不说,你懂得~
绩溪人的网上家园!
错觉 发表于 2012-12-4 09:48
都说说哪啊?我正愁不知道去哪玩。。。

胆大包天,你女友/老婆要来抓你耳朵了
绩溪人的网上家园!
:L1111111111111
绩溪人的网上家园!
错觉 发表于 2012-12-4 09:48
都说说哪啊?我正愁不知道去哪玩。。。

说说你家住什么地方或者你老婆通常在什么地方活动,就会有人告诉你那个场所在什么地方

这是什么话?  发表于 2013-4-7 21:10
绩溪人的网上家园!
场所是死的,情色只要具备两个条件:一个色男,加一个色女。有了这,哪里都是情色场所。所以场所很委屈!

嗯,说的灰常好,有道理  详情 回复 发表于 2014-5-7 21:37
绩溪人的网上家园!
已造成国有资产流失
绩溪人的网上家园!
绩溪县中医院领导在处理医疗事故争议过程中滥用职权,玩忽职守,违反法定程序,在不遵循事实的情况下,一次性向死亡病人家属赔偿26万元,赔偿原因不明,赔偿数额之大,已造成国有资产流失。
一女性患者,74岁,于2013年5月2日因出现休克送至绩溪县中医院住院治疗,诊断为高血压病、糖尿病,期间通过治疗,患者一度好转,但于2013年5月3日下午5时突然猝死。随后引发医疗纠纷,死者家属带来10余人到医院聚众闹事,坚持要院方给予经济赔偿,院方报警110出警,当晚至第二天下午警察一直在医院维持经营秩序医院方能继续营业。医

不赔那钱也早晚被腐败了,还不如大家份了吧  详情 回复 发表于 2014-5-7 21:38
绩溪人的网上家园!
绩溪那点场所还是保留吧,大家也要为那些没地方发泄的人想想。还有很多人,没什么钱,讨不起老婆,更包不起二奶。

我代表广大群众感谢你  发表于 2014-5-7 21:38
这话有人情味  发表于 2014-4-22 09:10
绩溪人的网上家园!
{:soso_e132:}
绩溪人的网上家园!