绩溪网

注册会员

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[其他话题] 电 信光纤移机要158元或者预存200?

今天打电话到10000号咨询光纤移机的事项,上次打电话问的10000号客服是只要8元手续费,这次打电话又说要预存200,分10月返还,每月20才能办理移机手续.
晚上又打电话到绩溪电信客服经理那,她说得预存200,分20个月返还,每月10元或者是缴纳158元移机人工费就哦了。
好几种回答,蒙了
绩溪人的网上家园!
尊敬用户您好!您反映的问题已收悉,具了解您当时拨打了10000号了解移机情况,10000号给您的答复只是让您参考,各地优惠政策不同,绩溪客户经理跟您说了几种方式,目前我们预存200元分20个月返还每月10元或者是缴纳158元移机人工费等多种政策供您选择,详情还要咨询当地营业厅。您如果要办理,请您携带本人身份证到电信营业大厅办理,我们将竭诚为您服务!
绩溪人的网上家园!
电信客服 发表于 2013-3-4 17:09
尊敬用户您好!您反映的问题已收悉,具了解您当时拨打了10000号了解移机情况,10000号给您的答复只是让您参 ...

{:3_6
绩溪人的网上家园!
绩溪人的网上家园!
始作俑者 发表于 2013-5-15 16:51
移机还要钱啊?移动移机一分钱都不要

是为了感恩吧,移动网速慢的和蜗牛一样还敢收钱啊
绩溪人的网上家园!
小牙疼 发表于 2013-5-15 18:08
是为了感恩吧,移动网速慢的和蜗牛一样还敢收钱啊

电信确实比移动贵很多,但不得不说  一分钱一分货
绩溪人的网上家园!
呵呵,这倒是真的,如果光是看看电影聊聊天什么的,那移动的宽带够用了,如果要玩大型网游,那还是选电信宽带吧!
绩溪人的网上家园!
幸福中 发表于 2013-5-16 23:13
呵呵,这倒是真的,如果光是看看电影聊聊天什么的,那移动的宽带够用了,如果要玩大型网游,那还是选电信宽带吧!

现在游戏对网速要求也不是很高哦,主要是下载东西快,一部电影10分钟
绩溪人的网上家园!
绩溪人的网上家园!
不是光纤的移机要钱吗?
绩溪人的网上家园!