绩溪网

注册会员

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[其他话题] 高考结束玩什么?--当然电信50M超高速宽带

电信祝所有高考学子金榜题名!!!!
         电信50M超高速宽带,让您体验极速上网;
        明星机直
绩溪人的网上家园!
呼呼 50M电信这是要秒杀一切啊!
绩溪人的网上家园!
悟空,快来看,师付飞天啦!!!
绩溪人的网上家园!
电信要么尼玛单上网费用超贵,要么就是捆绑一大堆套餐,让你和他签个两二年的合同.服务还特差.
还好现在有了移动,铁通.安广电视,联通的宽带,.多了个选择.
绩溪人的网上家园!
50M的!什么概念    6M/秒 {:soso_e126:}{:soso_e126:}{:soso_e126:}{:soso_e126:}
绩溪人的网上家园!
无所用心 发表于 2013-6-7 11:52
电信要么尼玛单上网费用超贵,要么就是捆绑一大堆套餐,让你和他签个两二年的合同.服务还特差.
还好现在有了 ...

我感觉套餐很划算啊,只不过你要自己会算账啊,挑个自己合适的呗。。。你这家的手机,那家的电视,另
绩溪人的网上家园!
小牙疼 发表于 2013-6-7 14:09
我感觉套餐很划算啊,只不过你要自己会算账啊,挑个自己合适的呗。。。你这家的手机,那家的电视,另一家 ...

赞成。  现在家庭宽带也不限时了,随便家里几台电脑都行。还有ITV 不过机顶盒得自费。还有套餐价钱一样的
绩溪人的网上家园!
不会算账的人还真不少{:soso_e144:}
绩溪人的网上家园!
50M玩CF爽歪歪了,不是考生有么机会改
绩溪人的网上家园!
小跟班, 发表于 2013-6-8 14:10
不会算账的人还真不少

还好我会。。。:lol
绩溪人的网上家园!