绩溪网

注册会员

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 可凡

[徽州印象] 致所有的绩溪人

说的很好!!!
绩溪人的网上家园!
我一直在想,想在西区有那么一个地方,建立一个小小的电子商务产业园,可以帮助绩溪的网商销售绩溪的特产美味,绩溪人好景美山货多,但是绩溪现在的网商都是在单打独战,没有集群,没有资源共享,招不到人才。

但,招商引资引进来的都是些工业项目,而第三产业项目又有多少呢?

山核桃,绩溪的山核桃不比其他地方差,但为何人家只信临安山核桃,只知道宁国市山核桃之乡?
黄山烧饼,绩溪的烧饼我之前在网上卖了上万个,都是普遍反映比屯溪那边的好吃,但网上买的最好的却是超港。。。[
绩溪人的网上家园!
绩溪胡中军 发表于 2013-7-6 06:07
就是啊。绩溪当官的都是为自己啊,有多少为老百姓说话的啊

经典与精辟相交融!立于绩溪翻开历史看开封的变迁,莫遗憾。定位自己,草根可能是茅草根,也可能是参天大树的根,愿身处高层的绩溪人饮水思源,草民们别抱幻想,也
绩溪人的网上家园!

本人写这文本意是因为本人热爱家乡的一山、一水、一木、一土,还有那些朴实的家乡人!这些年一直乞游他乡,但心存慰籍。因为有家!文中任何语句无轻视家乡人之意,如您觉得有任何不妥之处,在这我向你道一声:抱歉!对家人,心底只有一个永恒的信念,唤醒、改变,我们一定是最棒的!Yes  we   can   
如需QQ分享原文请加1534440393
绩溪人的网上家园!
{:soso_e198:}{:soso_e198:}{:soso_e198:}{:soso_e198:}
绩溪人的网上家园!
楼主文笔犀利,见解独到。力挺你!
绩溪人的网上家园!
我认为这个帖子是绩溪论坛到现在最精品的一个帖子。我提议楼主回来入住“绩溪皇宫”,掌管绩溪政务,在不久的将来绩溪定会快速发展。顶起来!
绩溪人的网上家园!
jx1988 发表于 2013-7-6 17:07
我认为这个帖子是绩溪论坛到现在最精品的一个帖子。我提议楼主回来入住“绩溪皇宫”,掌管绩溪政务,在不久 ...

一个农民,专业种田
绩溪人的网上家园!
在绩溪这片土地上,靠理想 赚不到钱,靠勤劳赚小钱,靠走歪门邪道能赚不少钱,靠XXXX能赚大钱。
绩溪人的网上家园!
写的好, 很深刻,很有思想。绩溪当官的要有你这样思想农民的儿子就好了。顶起来
绩溪人的网上家园!