绩溪网

注册会员

微信登录

微信扫一扫,快速登录

【吐槽贴】关于“扬之南路段停车位线”我来说几句

昨天骑车经过扬之南路,因为我都是骑在非机动车道上,就看见邮政局一侧已经在非机动车道上画起了机动车停车位,本来就不是很宽的路被一辆车停上后就变得更窄了。小电驴表示压力很大。
     可今天再经过的时候发现昨天画的停车线已经被敲掉了,估计有关部门已经发现了这个问题,可是那线还是隐隐约约的能看见
绩溪人的网上家园!
在绩溪物价贵的要命,开车也是心惊胆战生怕就扣分罚款,空气免费的吧非要掺点化学毒气给我们呼吸。还要不要我们活了啊:Q
绩溪人的网上家园!
好怀念以前,那时候我老爸开了把皮卡带着我上街玩,只要不妨碍别人通行,想怎么停就怎么停,那时候没那么多摄像头,没交警到处拍照开罚单。现在搞个车子也难开,或许车子停在路边取个钱,就那么几分钟的事,车上就贴了罚款单。要是上街买东西或取钱,我宁可把车子停在家里停灰,换把电瓶车上街清闲自在。
绩溪人的网上家园!
当时一看到 就和你想的一样  同感   电瓶车也要有路走啊   我一贯来都是守法的  看那样就想发这个帖子 这几天太忙了  谢谢你的先到
绩溪人的网上家园!

非机动车道让叔叔们画线变成了停车位,那机动车道上也应该画出线来让非机动行驶啊,看看这些叔叔们,顾了那头忘记了这一头。

绩溪人的网上家园!
现在骑小电驴也难混啊
绩溪人的网上家园!
我一直都是骑非机动车道,搞不懂你在非机动车道上画停车线是闹哪样
绩溪人的网上家园!