绩溪网

注册会员

微信登录

微信扫一扫,快速登录

昨晚的车祸没人知道吧?

在上三里加油站往县城方向100米处。

我在外地搬砖,7点多下班。晚上漆乌抹黑的,预约看见路边两个人一辆电瓶车倒在地上,一开始我还以为是机动车肇事逃逸,路边几个人围着,居然那几个人都没带手机,我把电驴停在路中间转向灯打起,然后我下车了

当时的情况是 一个中年妇女和一30岁男子倒地,女子伤势应该重些,头部出血很多,刚开始好像是昏迷状,男的侧身躺在地上,电瓶车压在脚上,脸部出血,神志清醒。

听另一个中年妇女
绩溪人的网上家园!
然后就没我事啦,骑电瓶车回县城吃饭。在东山中学看见110车子出县城。应该就是去现场的吧。可惜我就拍了两张照片,还是没开闪光灯拍的 ,因为当时人家都受伤了你还拿手机开闪光灯在那卡卡卡的拍照不是很礼貌。 后来想想应该拍几张给交警的,太慌张了。交警如果需要照片问我拿吧,有点血腥就不往论坛上发了
绩溪人的网上家园!
我在外地搬砖,7点多下班。晚上漆乌抹黑的,预约看见路边两个人一辆电瓶车倒在地上,一开始我还以为是机动车肇事逃逸,路边几个人围着,居然那几个人都没带手机,我把电驴停在路中间转向灯打起,然后我下车了
绩溪人的网上家园!
小跟班, 发表于 2013-8-24 13:58
我在外地搬砖,7点多下班。晚上漆乌抹黑的,预约看见路边两个人一辆电瓶车倒在地上,一开始我还以为是机动 ...

再然后呢?
绩溪人的网上家园!
当时的情况是 一个中年妇女和一30岁男子倒地,女子伤势应该重些,头部出血很多,刚开始好像是昏迷状,男的侧身躺在地上,电瓶车压在脚上,脸部出血,神志清醒。
绩溪人的网上家园!
听另一个中年妇女说两人是沿着马路边散步的,被后面来的电瓶车撞上了。我停下车就赶忙打了120。 十分钟左右到了事故现场。120之后我又帮忙打了那男的家里的电话,可惜打了两次都没打通,是临溪那块的。 然后听他们说110也要打,因为是交通事故,接着又打了一次110。
绩溪人的网上家园!
结果还是120先到,有人说还要等110来了拍照才给抬上救护车,我说人都受伤了还等110,哪个重要啊,我帮忙一起把那中年妇女抬上了救护车,那个男的在司机的搀扶下坐上了120走了。
绩溪人的网上家园!
小跟班好样的
绩溪人的网上家园!
          现在电瓶车事故真多啊
绩溪人的网上家园!
:hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug:
绩溪人的网上家园!