绩溪网

注册会员

微信登录

微信扫一扫,快速登录

你们说翼支付不返现?不会是没去抢打折名额吧。

那个要在 活动专区 里找专门的打折业务才能返现,没领取名额不给返现。比如要交电费,要先进活动专区查看优惠活动,领取后在去交费就给返现,要不好像不反的!我之前2个月的时候买QB 一个是直接买了!没返现,一个是用优惠名额买的就给返现,我想现在还是需要这样的步骤吧!
绩溪人的网上家园!
不清楚                       
绩溪人的网上家园!
不用翼支付的飘过
绩溪人的网上家园!
我最近也没钱,所以也没用哈!;P
绩溪人的网上家园!
{:soso__3110130392203091378_3:}
绩溪人的网上家园!
没有用过的   飘过
绩溪人的网上家园!
翼支付 还不如搞支付宝,现在多个余额宝 还有利息拿
绩溪人的网上家园!
应该是下个月再返吧?  之前我去阳光超市刷的时候,不是当时就返的,第二个月就会给你一个短信,说返利了多少钱
绩溪人的网上家园!
亲,是这样的,翼支付手机客户端上的一些优惠活动是全国性的,这些要到活动专区查看;还有一些涉及本地的业务,比如,超市购物优惠、缴电费优惠是次月将优惠额返还到账户,会有短信通知到用户;近期金子塔10元看电影的活动是直接优惠的,感谢您对翼支付业务的支持。
绩溪人的网上家园!
各位亲:电信翼支付除了一些线上的优惠活动,线下本地还有更多优惠哦,优惠多多,每季不同,敬请关注。
绩溪人的网上家园!