绩溪网

注册会员

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 言鼎

我县城区街心花园发生一起持械伤人案件

密切关注!
绩溪人的网上家园!
具体情况不明。暂不发表任何意见。不过鉴于此次事件。本人决定晚9点以后绝不出家门。。以免殃及无辜
绩溪人的网上家园!
砍的好,怎么不对砍啊?,死一个少一个。。。。。。。。。。。
绩溪人的网上家园!
呵呵,摔到刀山上去了,摔的身上几十处刀伤!!! 这位兄台有意思!!!
不喜欢这里 发表于 2009-10-30 14:42
绩溪人的网上家园!
{:2_41:}太可怕了,这两天没出门竟然有这种事情啊
绩溪人的网上家园!
你怎么知道人家就是一小混混啊.......
绩溪人的网上家园!
被砍的是HONG LEI,砍人的据说是外地来的,估计是仇家雇的混子,纯粹就是要把HONG LEI砍残废,作案车牌都卸掉了,砍完就跑。据说好几十刀吧,手脚都快断了,脸上身上也砍得很严重。太嚣张了,具体详情还得等公安机关后续报道~
绩溪人的网上家园!
JC快把凶手抓住,,,再告诉我们是怎么回事啊//////好期待哦。。。。。。。。。。
绩溪人的网上家园!
不是HONG LEI,,是HONG LAI。。。
绩溪人的网上家园!
回复 37# 新政府

你老被人砍时提前通知一声,去救去!!
绩溪人的网上家园!