绩溪网

注册会员

微信登录

微信扫一扫,快速登录

绩溪县润东汽贸足球队参加“柔和种子杯”古徽州八人制足球赛

2013年10月,绩溪县润东汽贸足球代表队接受歙县“柔和种子杯”古徽州八人制足球赛组委会邀请,这是继夏天参加“古城杯”足球联赛后,又一次参加的由歙县足协组织的杯赛性质的比赛。
我队在夏季“古城杯”足球联赛中,发扬了“友谊第一,比赛第二”的风格,打出风格打出水平,充分发挥拼搏和团结的精神,在总共7轮的比赛中获得5胜一平一负的战绩,最终获得联赛亚军,同时我队守门员骆方俊以场均最低失球荣获最佳守门员称号。
本次杯赛,在润东汽贸的赞助下,我队以参加夏季联赛的队员为班底,更多更好的整合了我县业余足球爱好者资源,
绩溪人的网上家园!
黄山古徽州“柔和经典种子杯”8人制足球联赛赛程

比赛日期

比赛轮次

比赛时间及对阵

比赛时间及对阵

13;30-15:00

15:10-16:40

星期六(10月19日)

第一轮

韵秋—老男孩

猎鹰—郑村

星期日(10月20日)

棍之队—绩溪

安华
绩溪人的网上家园!
杯赛第一轮简报
根据抽签结果,我队10月20日杯赛第一轮,对手棍之队,这是我中学时代的老同学牵头组织的一个队,首发及替补队员全部是歙县队今年参加第六届黄山市运会并获得亚军的主力队员,用组委会的话说是首轮就是冠军大决战!
果然,开场以后我们双方并没有太多的试探,对方一上来就是通过简单的长传冲吊进攻,凭借整体的冲击力和前锋的速度力量冲击我们后防线,而我方在教练和队长的带领下,以中场组织为主,依靠前场的配合和控制球与其周旋,10分钟左右我队进球,队长小猪一脚远射,皮球滚向球门却从守门员裆下漏进球门,我队意外
绩溪人的网上家园!

运筹帷幄

运筹帷幄

找下感觉先

找下感觉先

全民热身

全民热身

首发8虎

首发8虎

镇定自若

镇定自若

老鹰捉小鸡

老鹰捉小鸡
绩溪人的网上家园!
杯赛第二轮战报
10月27日下午13点半,我队第二场比赛,对手歙县猎鹰队。在夏季联赛中,我队曾经战胜过该队,赛前我队的宗旨就是以我为主,目标就是全取三分。
当然,比赛的开始阶段,并没有我们想象的那么轻松,双方相互之间多少有些了解,我队以中场配合和队员的个人能力慢慢控制着比赛的节奏,对方也祭出防守铁桶阵,一时之间竟然难以下手。
比赛十分钟左右,我队14号虎子强行突入对方禁区被放倒,点球!我队7号涛哥一脚打门竟然被守门员扑出底线,在随后的角球战术中,10好小猪罚出的角球落点极好,20号宏立懒洋洋的在后点
绩溪人的网上家园!
DSC04164.JPG DSC04167.JPG DSC04174.JPG DSC04175.JPG DSC04178.JPG DSC04181.JPG DSC04183.JPG DSC04186.JPG DSC04187.JPG DSC04188.JPG DSC04195.JPG [a
绩溪人的网上家园!
DSC04201.JPG DSC04204.JPG DSC04210.JPG DSC04211.JPG DSC04212.JPG DSC04213.JPG DSC04219.JPG DSC04221.JPG DSC04224.JPG DSC04231.JPG DSC04243.JPG [a
绩溪人的网上家园!
没有说到的,大家补充下,这次的照片比较多,拍的也不错。
我们前两场表现来看,发挥都很好,尤其是几个老队员,起到了很好的带头作用,要表扬,恩,口头表扬。
本次比赛的组织、阵容安排、临场指挥方面也很好,严总、小猪和骆队也都很积极,这个好,要保持。
人员方面,大家都很积极,每场比赛人员比较齐整。当然需要提醒的还是懒洋洋,别看你帽子戏法我就不敢打你了啊,集合时间都到了还在睡觉觉,电话不接,比赛马上要开始了才到球场,要吊起来打:lol
另外,通知大家集合的时间大家还是要遵守,尽量提前或者准时到,这两场比赛我
绩溪人的网上家园!
这足球场有点荒凉 {:soso_e113:}

这个场地是拿来怀念的,让我们想起当年绩溪中学的那块场地呢····球场旁边的老房子,好像还有农业学大寨的字样哦····  发表于 2013-10-30 08:33
绩溪人的网上家园!
洪立,威武啊。睡好觉的洪立,无解

叶大大上一场没去可惜了,呵呵呵····· 条件允许的情况下,每次可以组织几个跟我们一起去,找一找比赛感觉也很好  发表于 2013-10-30 08:34
绩溪人的网上家园!