绩溪网

注册会员

微信登录

微信扫一扫,快速登录

绩溪

[table=98%]
[tr][td=652][/td][/tr]
[tr][td][/td][/tr]
[tr][td]

绩溪伏岭徽香农家乐具体位置在伏岭镇车站,是游客必经之地。本店免费提供停车场所,大小车辆均可。地理位置优越,交通便利。[/back

绩溪人的网上家园!
:victory:                              
绩溪人的网上家园!
不错不错                     
绩溪人的网上家园!

有空过来玩玩啊!
绩溪人的网上家园!

:handshake好的,谢谢                    
绩溪人的网上家园!
      弱弱地询问一下,徽香农家乐的老板是谁?;P
绩溪人的网上家园!
去伏岭政府办事,到徽香美食拍证件照,结识邵老板,邵老板家妈妈原来是照相师,母子热情好客,我终身感恩!美食,徽香美食,地道家乡菜,色香味至今余味不绝……
绩溪人的网上家园!
[img]http://www.jixinet.com//mobcent//a
绩溪人的网上家园!
徽绩小川 发表于 2015-7-26 18:44
弱弱地询问一下,徽香农家乐的老板是谁?

邵慈云,:handshake
绩溪人的网上家园!

呵呵,本村人都不认识,惭愧之至;令尊是谁?站内短信可告知吗?择机造访~:handshake
绩溪人的网上家园!