绩溪网

注册会员

微信登录

微信扫一扫,快速登录

文明绩溪

[摒弃陋习] 文明的绩溪不应该有瑕疵

文明靠一个人是不够的,学生应该更重要,可是现在的绩溪中学的行为让人十分担忧,因为作弊太严重在绩中吧发帖被发现竟然不采取措施解决,直接删帖,家长去绩溪吧发帖也被发现无缘无故删帖,多么令人痛心的行为,竟然发生在有知识的人身上。绩溪一直在建设文明县城,难道这种作弊明显甚至已经非常严重的情况下仍旧置之不理么,还是说绩溪中学想要创造新的文明?成绩不重要,可是孩子不能学坏啊,现在小小的舞弊,那么以后呢,做什么都投机取巧,万一造成不可挽回的后果呢?谁来负责?希望大家提提宝贵的意见更希望绩溪中学不要为了成绩不顾学生的未来
绩溪人的网上家园!
教育搞不好,是个恶性循环的事,越差越糟糕,好生源跑了许多,老师也没信心教了,家长们也辛苦许多。
绩溪人的网上家园!
继续发个帖来看看具体是什么行为?
绩溪人的网上家园!
老纪老早就来看着你啦  同样的下场:一不老实就删    哈哈哈
绩溪人的网上家园!

谁在给我们孩子上学配手机啊?孩子配手机上学有无必要,是个探究的问题。
绩溪人的网上家园!
考试带手机百度,老师也不管学习不错认真考的孩子成绩都退下来了,这不是打击孩子的自尊心么?然后监考根本就是不管不存在这个老师一样抓到也不上报,作弊难道对别人很公平么?我孩子因为这些原因成绩退下来,现在整个人都没心情真不知道这些老师怎么这么虚伪,表面说有多严,私下都一样!也许出去学更好
绩溪人的网上家园!
和谐和尚 发表于 2015-2-12 10:18
继续发个帖来看看具体是什么行为?

学生考试作弊,老师在讲台上玩手机,学生在下面用手机拍老师,在空间里刷屏发说说。
绩溪人的网上家园!
红豆杉 发表于 2015-2-12 10:12
教育搞不好,是个恶性循环的事,越差越糟糕,好生源跑了许多,老师也没信心教了,家长们也辛苦许多。

家长提意见,绩溪中学老师直接叫人联系绩溪吧吧务删帖,不正视问题。
绩溪人的网上家园!
作弊人数这么多,老师也不管管,孩子这段时间挺认真的,结果回来和我说退步了40多名,问他怎么回事,他和我说班上自己写的,以前排名在前面的全部退下来了,排名在后面的全部进步100多名,平时监考不严点,让孩子不养成不作弊的习惯,高考呢?指望孩子高考投机取巧吗?绩溪中学这种考试氛围,让我们做家长的怎么放心
绩溪人的网上家园!
斜月吟风 发表于 2015-2-12 10:50
这种情况已经持续很多年了 有时候出来的成绩看是好  但是太水了 .....................................

这次绝大多数成绩都是作弊而来,用孩子的话,没作弊就退步。是不是误导孩子,努力学习还不如人家随手一抄
绩溪人的网上家园!