绩溪网

注册会员

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 茯苓

伏岭祠堂

悲哀呀,四凤祠在二十世纪七十年代被政府拆去做镇政府了。
绩溪人的网上家园!

这是下门支祠——碧和堂。各位绩溪的邵家人,谁有此祠大门的照片?不知此祠修何年?祭祀主是哪个邵公?

补充内容 (2017-2-18 06:08):
显示:回复需要审核,请等待通过

这是伏岭的吗?  详情 回复 发表于 2017-2-17 13:05
邵氏宗族下门支祠——碧和堂在伏岭下村下半村什么位置~?  详情 回复 发表于 2017-2-12 21:53
绩溪人的网上家园!
邵宜勇 发表于 2017-2-12 18:00
这是下门支祠——碧和堂。各位绩溪的邵家人,谁有此祠大门的照片?不知此祠修何年?祭祀主是哪个邵公?

邵氏宗族下门支祠——碧和堂在伏岭下村下半村什么位置~?  
绩溪人的网上家园!
这2张是伏岭惇顺堂,属于上中下哪个门,祭祀主是哪位邵公?

绩溪人的网上家园!
邵宜勇 发表于 2017-2-12 18:00

这是伏岭的吗?
绩溪人的网上家园!
            请楼主回复!:lol
绩溪人的网上家园!
          请32楼楼主邵宜勇回复!:lol
绩溪人的网上家园!
转载来的。此祠是否出处有问题?不在伏岭村?请你们也帮忙核实一下,谢谢:handshake
绩溪人的网上家园!
这是碧和堂的大门,是中门大园派的分支,观前山。现在好像修过了,这相片是以前的。
绩溪人的网上家园!
        回复5楼邵宜勇的点评 :非也,怡敬堂不是“朴斋公祠”!{:1_1:}
绩溪人的网上家园!