绩溪网

注册会员

微信登录

微信扫一扫,快速登录

中国移动,免费提网速到10M此事当真?

本人是中国移动网络用户,6月12日晚6点10分许接到1008602118的短信息,讲为响应国家宽带提速号召,拟将本人的网络速由4M免费提升至10M(原套餐与计费方式不变),如同意的话请回复短信“是”,其他感谢云云。。。。之类。你说我能不响应国家号召嘛,于是我回复“是”,各位亲我心有不忍了又有些怀疑,我受党教育多年不能白占别人便宜,国家的便宜更不敢占,又怕是个什么陷阱那可怎么办呢,跳进去不把各位网友各位亲的大牙给笑崩{:soso_e113:}。求中国移动正解{:soso_e183:}
绩溪人的网上家园!
移动再怎么提那只是个概念.{:soso_e113:}
绩溪人的网上家园!
我也收到了,回了个“是”
绩溪人的网上家园!
我也点了  没有回话是怎么回事  以往点个“是”,duang duang duang的来一堆信息
绩溪人的网上家园!
是的呀,我也是有一样的疑问的,以往马上就有duang duang duang的来一堆信息的
绩溪人的网上家园!
各位亲,我刚才到中国移动订了一个小合同,此事为真,只是要求你交100元人民币充手机话费,立马给您升级到10M,亲可听到了,是立马升级到10M哦,不是过会儿,或3个工作日内,要升级立马、立马去交钱吧。不过营业员女士说了不一定您本人的电脑网速实际上有10M的体验,因为别人很多已经升级到20M、50M、100M等等,占用光纤通信容量很大了,哎呀喂,那个现在我的10M还不是原来的那个4M网速吗???
   现在周未我电脑至少可以打开网页了,赞一个先,中国移动网络可以打开网页了{:soso_e179:}
绩溪人的网上家园!
我的移动宽带到期啦,不知道怎么办                          
绩溪人的网上家园!
手机每月消费80  10兆网都是免费的
绩溪人的网上家园!
我办是办了,感觉是星星还是那颗星星,月亮还是那颗月亮,没感觉有什么方便或者提速的感觉的地方。
绩溪人的网上家园!
宽带还得选电信,虽然有点贵,速度确实不错
绩溪人的网上家园!