绩溪网

注册会员

微信登录

微信扫一扫,快速登录

紧急通知:最近绩溪骗子越来越多了,大家要小心!

最近听说绩溪有坏人抱小孩的,当然只是听说没有核实,不过今天遇到一个电话诈骗的,打电话过来就说你明天上午到我办公室来一趟,我说你谁啊?对方回答:你不知道我是谁啊,我都有你号码,我故意说你是刑警队的吧,对方说是的,你知道我找你干嘛了吧,我说好的,我明天过去。这种手段太低级了,但是还是要提醒广大市民注意,陌生号码不要随便接听,不要轻信。电话号码显示是宣城地区的
绩溪人的网上家园!
谢谢提醒                                    
绩溪人的网上家园!
感谢提醒
绩溪人的网上家园!
感谢提醒!!!:victory::victory::victory::victory:
绩溪人的网上家园!
昨天从龙腾广场经过时,有很多外地普遍话口音的年轻男女,只向过路的中老年女性发放宣传单页,同时轻声的说:到光明大楼二楼去听课。绩溪又有老年人去看热闹了,家中有爱好听课的老人家庭的绩溪论坛网友关注一下老人的情况。今天谁有时间当次“余则成”去瞧瞧:lol
绩溪人的网上家园!
谢谢提醒                              
绩溪人的网上家园!
提醒很及时,谢谢!
绩溪人的网上家园!
电话咋骗我遇见过几次了、还有发信息过来叫你爸妈的:L说被拘留了让钱打发来的账号里、现在骗子花样好多让我们老百姓防不胜防啊:@:@:@:@
绩溪人的网上家园!
谢谢,得知马上就打电话给家人了!
绩溪人的网上家园!
{:soso_e140:}{:soso_e140:}
绩溪人的网上家园!