绩溪网

注册会员

微信登录

微信扫一扫,快速登录

致胡适先生

纪念胡适誕辰124周年而作,题款,致胡适先生,诗句,先贤故去已经年,我辈未曾有忘怀。誓信春来终暖到,犹记当年兰草心。印章,王彬之印,紫蝶园,奋进。王彬作品,三尺整张。
绩溪人的网上家园!
:victory::victory::victory:
绩溪人的网上家园!
:victory::victory::victory::victory:                                             
绩溪人的网上家园!
:victory::victory::victory::victory:            
绩溪人的网上家园!
求问,楼主的画多少一尺?
绩溪人的网上家园!
[img]http://www.jixinet.com//mobcent//a
绩溪人的网上家园!
好诗!:victory::victory::victory:
绩溪人的网上家园!
蓝※天 发表于 2015-12-20 19:16
求问,楼主的画多少一尺?

画不一样,价格不一样、没有固定价格,家乡人再贵也不会很贵,人人都可以收藏的起,

请问先生佳作展卖地址?  详情 回复 发表于 2015-12-21 15:23
绩溪人的网上家园!
王彬工作室 发表于 2015-12-21 10:50
画不一样,价格不一样、没有固定价格,家乡人再贵也不会很贵,人人都可以收藏的起,不是天价,只走寻常百 ...

请问先生佳作展卖地址?
绩溪人的网上家园!
蓝※天 发表于 2015-12-21 15:23
请问先生佳作展卖地址?

加我微信吧57132322、或者电话15556322684岭北乡长安镇,绩溪县城
绩溪人的网上家园!