绩溪网

注册会员

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[互动交流] 办案是不是能不调查?

2016年1月21白天我电动车在小区自己附属房被盗,这个案子,有小区监控,有天网监控,我还提供了嫌疑人,在小区监控视频中嫌疑人没有左看右看,直奔我停电动车的库房而去,嫌疑人进去时候穿红衣服进去,过了几分钟出来却套了件蓝色的雨衣骑我的车出小区了,种种疑点,看小区监控让我怀疑小区车库这个邻居,他为何直奔车库而去,说明他的库房和我一起,他的蓝雨衣也是从他库房拿出来的,我还看见他老婆穿过那蓝雨衣,监控上那人的走路形态样子我看和那车库邻居非常相似,我把这情况反映给刑警队那个主办民警,却到现在也不来查。我可不是这么算
绩溪人的网上家园!
很多天前我就把我认为的可疑人反映给主办民警,被告知没证据没办法查,都敷衍我,现在都这么多天过去了,原本该有的证据我看都没了吧,第一时间不及时走访调查,算什么办案,群众利益无小事,我看是群众小事无利益吧???
绩溪人的网上家园!
和邻居有纠结?
绩溪人的网上家园!
路过
绩溪人的网上家园!
你提供的线索和证据 还不是很充分。因为你没有看见他偷,只是看见他进去。只是有嫌疑
绩溪人的网上家园!
肯定是证据不足吧?????
绩溪人的网上家园!
肯定是证据不足吧?????
绩溪人的网上家园!
:P:P:P:P:P:P:P
绩溪人的网上家园!