绩溪网

注册会员

微信登录

微信扫一扫,快速登录

大学生长安镇敬老院活动纪实

打回原形说:通过这次活动让我们了解这些爷爷奶奶的生活状况,在进入敬老院之前,他们生活贫困,没有家庭的温暖,生存没有保障,是党和政府将他们集中供养才有今天的好生活。
    灯火阑珊处说:很喜欢参加这样的活动,他们很热情,我被他们对待生活的态度所感动。
[siz
绩溪人的网上家园!
     SSS说:我很喜欢参加这样的活动,我以后还会抽时间去帮助他们。
    promise lond说:我感觉到这些爷爷奶奶们最需要的是精神方面的关心,他们需要亲情,需要心灵的慰藉。
   十里说:参加红十字会组织的活动我感受很深,活动中[/size
绩溪人的网上家园!
    莲小音说:这次参加活动感觉敬老院的条件很好,爷爷奶奶们生活无忧,所以我感到他们需要的不是物质层面的东西,而是亲情和发自内心的关怀,希望我们的到来能给他们带来开心与快乐。
    汪说:这次活动是一次全新的体验,我以前不了解农村还有这样一些老人,也不了解他们在集中供养之前的生存状态,看到这些我深深感到有很多是值得我们去做的,我愿意为他们付出。
[siz
绩溪人的网上家园!
    活动结束后,和爷爷奶奶们一起合影留念。
绩溪人的网上家园!
    爷爷奶奶们,再见了,带着那份情,带着那份不舍。    390.jpg
    说声:爷爷奶奶  再见!
    下次我们还会来看您们......

绩溪人的网上家园!
好贴!好活动!
张会长为民办实事好样的!
健民老板好样的!
绩溪人的网上家园!