绩溪网

注册会员

微信登录

微信扫一扫,快速登录

绩溪的士这辈子在也不搭乘

我在汽车站订了25号今天去上海的的长途客车,所以一大早就从暂住的宾馆里出发,老板便给了我打车的电话号码,本来是想着自己去外面拦一把的,但等了好久都没有的士停车,于是我便拨打了的士的电话他说让我等他一下就到,可外面并没有任何遮阴的屏障物,太阳光异常强烈,后来有把的士过来开到我身边我认为就是他我便上了车没想到后面那把车追了过来非要叫我还要给他另外一份钱,由于我个人不想和任何人吵架我便交了两份钱,去赶出发的车。我发誓以后在也不做绩溪任何的士!这个县城给我反响异常强烈这难道还可以被评为文明县城?不给他另外
绩溪人的网上家园!
对绩溪的出租车司机的素质可真是无语!
绩溪人的网上家园!
是先从宾馆出来打了一会儿没打到车,在想起电话预约,司机接单到过来估计五分钟都没,加上你一开始打车的时间 就觉得过了很久,后来辆车 都没确认是不是预约的就上车,预约车来了估计都言语不合。个人认为即预约了就应该等着或电话确认时间,上别的车起码的跟人打招呼。
绩溪人的网上家园!
既然预约了就要遵守,这是最起码的常识。
绩溪人的网上家园!
赢相随 发表于 2016-9-25 14:10

可是你要明白你在那个地方等了半天也有5-6分钟了好吗?要是换成你站
绩溪人的网上家园!
汪大侠 发表于 2016-9-25 11:53
是先从宾馆出来打了一会儿没打到车,在想起电话预约,司机接单到过来估计五分钟都没,加上你一开始打车的时 ...
绩溪人的网上家园!
江南_dfPEp 发表于 2016-9-25 12:10
多说一句,现在女孩子理性思维很少,有奶便是娘的太多,无任何是非观念,契约这个需要好好思考下。

绩溪人的网上家园!
waiter 发表于 2016-9-25 16:29
你不吃你妈奶的?呵呵,你都遵守的绩溪好市民?理性时间懂吗?

我是男的好吗?!爺爺
绩溪人的网上家园!
[quote]waiter 发表于 2016-9-25 16:26
可是你要为我想呀!我等着车子退票在晚一些就不给退了好吗?人家都已经把我的行李箱放入后备箱并且做上了 ...[/quot
绩溪人的网上家园!
赢相随 发表于 2016-9-25 14:10

绩溪好失明.给你个赞呵呵
绩溪人的网上家园!