绩溪网

注册会员

微信登录

微信扫一扫,快速登录

绩溪县环境保护局关于绩溪网百姓生活论坛注册名“Qing”的网友反复投诉县蓝天化工...

绩溪县环境保护局关于绩溪网百姓生活论坛注册名“Qing”的网友反复投诉县蓝天化工公司排放毒气污染环境等相关问题的说明
[/si

建议环保局对该工厂附近的其他化工厂好好查查哦,说不定是化工园区其他企业偷排哦。  发表于 2016-11-14 08:55
绩溪人的网上家园!
你这什么话,什么叫好闻的气味,会用词吗?蓝天化工厂附近天天都有,不用等,随时,只要经过那的人没一个人说不臭的。就看谁!谁!谁愿不愿意去,还有三中附近,天天早上都有,因为我们天天从那经过,所以还是那句话,换位思考一下吧!:Q
绩溪人的网上家园!
程程程程 发表于 2016-11-13 13:24
环保局之前不说话,估计是调查去了,我一朋友的老公在环保局上班,听说他们最近每晚都在西区夜查。大家都 ...

看了原帖,Qing网友是闻到空气臭味而质疑,没有谩骂,更谈不上造谣。普通公民没有资源与权力调查清
绩溪人的网上家园!
环保局终于出来说话了,原来是投诉不实呀
绩溪人的网上家园!
问题说清楚了不就好了吗。
绩溪人的网上家园!

要用事实说话,这不是出来了
绩溪人的网上家园!
慈世平 发表于 2016-11-13 13:20
问题说清楚了不就好了吗。

环保局之前不说话,估计是调查去了,我一朋友的老公在环保局上班,听说他们最近每晚

zsh
没看到Qing乱说,也没看到他骂人,我们也天天从那桥洞下经过,只要在那附近就能闻到臭味,具体哪个企业散发出来的就不清楚了,确实有很大的味,不过这段时间好像好一点了,大家都是土生土长的绩溪人,爱家乡的心是一  详情 回复 发表于 2016-11-30 15:42
看了原帖,Qing网友是闻到空气臭味而质疑,没有谩骂,更谈不上造谣。普通公民没有资源与权力调查清楚----要求有关部门回应、调查是公民的权利和有关部门的责任!----即便言语激烈一些也无可非议,因为任何政府都是在  详情 回复 发表于 2016-11-13 21:25
绩溪人的网上家园!
:lol:lol:lol:lol:L:L:L:L:L:lol:lol;P;P;P
绩溪人的网上家园!
站出来讲话了                             
绩溪人的网上家园!
很感谢环保局的工作,相信你们是去调查了,我们一行人天天从那送小孩上学都闻得到!至于你们说我没证据!但并不代表存在那空气中的臭美是天然的,所以我还是希望环保局在进一步的调查一下,太多的为什么也许我们平民根本找不到证据,但最终还是感谢你们,希望你们将家乡做的更好,也希望回复的人话不要说的太难听,造不造遥西区的臭味摆在这,我们现在是针对事!也许站的角度不同。我只希望我们生活的环境让你们建设的更好点!

其实你反映的没有错,我这几天特意跑去看了一下,确实有臭带鱼味,那个大烟囱我也也看到了,不是蓝天的,而是某个招商引资企业的  详情 回复 发表于 2016-11-28 14:44
绩溪人的网上家园!
程程程程 发表于 2016-11-13 13:24
环保局之前不说话,估计是调查去了,我一朋友的老公在环保局上班,听说他们最近每晚都在西区夜查。大家都 ...

说话不要太难听!还好不认识你
绩溪人的网上家园!
至环保局:::在此就事论事,我也为我们这段时间的坚持发帖澄清,我们不是造谣者,也希望回复我们这事说造谣的网友们不要扭曲事实,也许我们证据没有,但为什么蓝天化工厂那块那么臭,希望环保局还要在那一块大范围的调查一下,如果说那些排出来的臭气没有毒,对我们呼吸的空气没有影响的话我们将不再发帖了。没意义了,每天经过西区的人不计其数,我们又何必来让人说我们造谣呢?让人嘲笑我们呢?我们是站在百姓的立场说话,你们用你们职责办事就好!!!!谢谢!!!!
绩溪人的网上家园!