绩溪网

注册会员

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 青山好景

娶妻苦了父母~心痛

也有接的少的,关键看女方家意思咯
绩溪人的网上家园!
在杭州一小区,有位丈母娘选中一女婿,越看越中意,女儿结婚时陪嫁了一百万。
绩溪人的网上家园!
俺哥哥都快40了还打光棍呢,私营业主,有房有车,身高175,长相憨厚,
绩溪人的网上家园!

不要拿彩礼多少说事,爷爷奶奶辈、父母辈结婚的时候社会经济如何?现在的社会经济如何?
彩礼量力而行的 毕竟小两口结婚了要好好过日子
但是如果连彩礼都不愿意掏就想娶媳妇 那就是耍流氓
我嫁女儿 如果男方家年收入20W 那么我会索要彩礼20W  因为你家咬咬牙是能攒的下来的
我会在女儿婚礼当天晚上,20W原封不动地让女儿带去给小两口用 我还会陪嫁20W甚至更多
我只是在乎男方家是否重视我的女儿 我要的是一个态度

支持你的说法  详情 回复 发表于 2017-9-22 16:30
绩溪人的网上家园!
青松_Jj281 发表于 2016-11-29 10:38
好货不便宜,便宜无好货。

:lol:lol:lol,只能说明女主在男主心目中的地位
绩溪人的网上家园!
IE8 发表于 2017-9-15 08:18
不要拿彩礼多少说事,爷爷奶奶辈、父母辈结婚的时候社会经济如何?现在的社会经济如何?
彩礼量力而行的  ...

支持你的说法:handshake:handshake:handshake
绩溪人的网上家园!
这个还是看个人
绩溪人的网上家园!
也有不要彩礼的丈母娘:lol:lol
绩溪人的网上家园!