绩溪网

注册会员

微信登录

微信扫一扫,快速登录

能不能麻将一条街

县领导,你们要不要管一管整个县城到处都是麻将声全国有名了。确实改不了就建麻将一条街。
绩溪人的网上家园!
不打麻将,老头老奶们表示很无聊哦。老年生活没激情了;P;P;P
绩溪人的网上家园!
中国特色,如今麻将文化多走出国门啦,老歪们扎堆的研究和实践中:victory::victory::victory:
绩溪人的网上家园!
还是不要麻将一条街了。。。可以多组织宣传登山运动、文艺演出、读书会之类的活动:lol 这样生活就丰富啦~
绩溪人的网上家园!
哈哈哈哈,现在大街小巷中都是麻将室啊,大家还是应该都走出室外呀!
绩溪人的网上家园!
的确是可以多组织举办一些户外运动之类的,对身体又好又丰富生活,少打麻将:lol
绩溪人的网上家园!
打麻将是一个陋习啊,劳财伤命,久坐还会长痔疮、腰肌劳损、肩周炎、腰椎盘凸出,严重的还会造成脑溢血、心肌梗塞、半身不遂~绩溪人民应该多组织宣传登山运动、体育竞技、读书会之类的活动 这样既丰富了业余生活又有益于身心健康,多好啊:lol

说得好  详情 回复 发表于 2017-1-6 11:18
绩溪人的网上家园!
落霞飞鹜 发表于 2017-1-6 11:14
打麻将是一个陋习啊,劳财伤命,久坐还会长痔疮、腰肌劳损、肩周炎、腰椎盘凸出,严重的还会造成脑溢血、心 ...

说得好:lol
绩溪人的网上家园!
打麻将的确没有什么好处,久坐对身体也不好。大家还是多到外面走走,爬爬山,跑跑步,锻炼锻炼身体最好。
绩溪人的网上家园!
没工作,只能搓啊
绩溪人的网上家园!