绩溪网

注册会员

微信登录

微信扫一扫,快速登录

新常态我们要有新状态

新常态我们要有新状态

绩溪县纪委办公室副主任     胡婷

读了《醒来,铜陵》、《山这边,山那边……》和《三年再访山两边》这三个故事,我感触颇深。
[fon
绩溪人的网上家园!
写的真好,作为一个绩溪人,我憾于不能在家乡亲自参与绩溪的发展事业,唯有祝愿家乡越变越美,乡亲们生活越过 越红火。每个人多能像文中倡导的那样,绩溪发展何愁无望。

欢迎回来投资啊,回来游玩啊,回来养老啊;介绍他人来投资、来游玩、来养老啊  详情 回复 发表于 2017-1-18 18:09
绩溪人的网上家园!
志气是求变的基础,创新是发展的保证,二者缺一不可。
绩溪人的网上家园!
写得非常好,赞一个!要发展就需改变观念,解放思想,改进工作作风,只有这样,我县经济才能更好更快地发展!
绩溪人的网上家园!
写的真好,创新思维,打开思路,绩溪发展一定会越来越好。
绩溪人的网上家园!
写的真好!赞一个,我们大绩溪也会越来越好的:hug:
绩溪人的网上家园!
不知不觉,来绩溪已经三年多了,还变成了一个“绩溪人”。我愿意接受这份挑战,担起自己的责任,在干事创业中比作为,一步一个脚印,把工作做实,为绩溪的发展贡献自己的力量。
绩溪人的网上家园!
好文采,作为新时代的公务员我们要承担起新时代赋予我们的责任和重担,以新的工作心态投入到建设绩溪的大潮中。
绩溪人的网上家园!
写的很好,有担当有主人翁精神,相信在大家的努力下,绩溪会越来越好:victory::victory:
绩溪人的网上家园!
很赞同啊,希望绩溪越来越好!
绩溪人的网上家园!