绩溪网

注册会员

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[便民举措] 本月電費如此誇張

剛收到短信,這個電費嚇了我一跳,平時都是100塊上下,這次竟然是1301度,735.46元,這是之前半年的量,無空調無電視,唯一的電器就是熱水器,電燈和冰箱,這合理嗎?
绩溪人的网上家园!
你去电力公司查询明细了吗,电费好夸张:o
绩溪人的网上家园!
夸张                                 
绩溪人的网上家园!
抗战小蔷薇 发表于 2017-1-22 15:12
你去电力公司查询明细了吗,电费好夸张

我打電話查了,以前每天都是8~10度左右,從12/19 號開始每天都50~60度, 那就意味著有2500W功率的電器 24H 不停的運轉才有這個可能,可憐我家的電器只

冬天了空调什么的,到时候可以查了再查查自己安心点  详情 回复 发表于 2017-1-24 08:37
绩溪人的网上家园!

就是,這是絕對不可能的事情,我家的電器功率加總都沒有2500W,就是24H不停運轉也達不到每天50~60度這個數據。

热水器有3000W吧,如果一直在烧水,可能用了这么多  详情 回复 发表于 2017-1-22 18:52
绩溪人的网上家园!
johnphi 发表于 2017-1-22 16:45
就是,這是絕對不可能的事情,我家的電器功率加總都沒有2500W,就是24H不停運轉也達不到每天50~60度這個 ...

热水器有3000W吧,如果一直在烧水,可能用了这么多:Q

一直在燒水這是要幹嘛呢,白天沒人在家,就晚上回去睡一下,你有遇到過這種情況嗎?  详情 回复 发表于 2017-1-23 12:36
绩溪人的网上家园!
江德 发表于 2017-1-22 18:52
热水器有3000W吧,如果一直在烧水,可能用了这么多

一直在燒水這是要幹嘛呢,白天沒人在家,就晚上回去睡一下,你有遇到過這種情況嗎?
绩溪人的网上家园!
johnphi 发表于 2017-1-22 16:38
我打電話查了,以前每天都是8~10度左右,從12/19 號開始每天都50~60度, 那就意味著有2500W功率的電器  ...

冬天了空调什么的,到时候可以查了再查查自己安心点
绩溪人的网上家园!