绩溪网

注册会员

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 青山好景

金山时雨名茶的特色是手工制做

”宋郭彖《睽车志》卷一:“适得佳茗,愿共尝之。”

期望绩溪名优土特产鄣峰毛峰 .炒青茶叶和金山时雨茶叶做大做强~!:victory:
绩溪人的网上家园!
在北京过的年呀!啥时候回家采茶呀!新春快乐,恭喜发财。
绩溪人的网上家园!
上金山老胡1 发表于 2017-2-19 06:55
在北京过的年呀!啥时候回家采茶呀!新春快乐,恭喜发财。

省卫视记录你家爸妈收年货的说得好!
绩溪人的网上家园!
你看到了,谢谢
绩溪人的网上家园!
下雨后温度高不论什么茶都不好喝!温度底天晴一星期后!采的茶好喝!泡几次都浓!
绩溪人的网上家园!
好好先_Hem7j 发表于 2017-2-19 18:10
下雨后温度高不论什么茶都不好喝!温度底天晴一星期后!采的茶好喝!泡几次都浓!

茶客就有体会,赞
绩溪人的网上家园!
           致力把绩溪名茶推介出去,打开 .扩大北京和华北地区的营销市场份额~:victory:
绩溪人的网上家园!
请问哪里有售?求预定
绩溪人的网上家园!
我是上金山村出生长大的,又是金山时雨名茶手工制做恢复生产创立人又是档案唯一记载者,又是你相信我,给你准备
绩溪人的网上家园!
      楼主: “瀚徽”牌金山时雨茶是你注册的品牌~?

因为你是“金山时雨名茶手工制做恢复生产创立人又是档案唯一记载者”;好好推介吧!
绩溪人的网上家园!