绩溪网

注册会员

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 意愿

晒晒绩溪山里毛竹笋

竹竿挑笋父带子,稻草系秧母抱儿。
绩溪人的网上家园!
百丈涯赏伟人 发表于 2017-4-7 12:27
嗯,我曾在鄣山景区工作头尾十年,叫我老方吧。或叫网名,此网名是在鄣山工作时用的。

原来如此                     
绩溪人的网上家园!
竹笋,是一种新型的保健食品。竹笋中含量最多的纤维素,在现代营养保健上有着重要作用。常吃纤维素多的食品,可防治高血脂症、高血压、冠病、肥胖病、糖尿病、肠癌及痔疮等疾病。这是因为纤维素在肠内可减少人体对脂肪的吸收,增加肠里动,促进烘便函排泄。
绩溪人的网上家园!
哈哈。我说呢。哪有这么多。。。我今年上山了。。。一片空空的。。。有的只有去年留下的没能长大的烂笋。。。:(

是的,星期六回家了笋不多。可能还没到时间。  详情 回复 发表于 2017-4-17 10:43
绩溪人的网上家园!
人如薄冰 发表于 2017-4-15 14:39
哈哈。我说呢。哪有这么多。。。我今年上山了。。。一片空空的。。。有的只有去年留下的没能长大的烂笋。。 ...

是的,星期六回家了笋不多。可能还没到时间。
绩溪人的网上家园!
[img]https://jixi.app1.magcloud.net/public/emoti
绩溪人的网上家园!