绩溪网

注册会员

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 绩溪交警

【大整治四】城区还有不遵守交通法规的市民们 注意啦!!!

应该象公共蘋道一样,经常在电视台曝光才行
绩溪人的网上家园!
交通秩序天天遵守才是正道!!别搞一冲霄我才服你们
绩溪人的网上家园!
有时候吧,把车停在慢车道、人行道,也是没办法的事,对吧?:Q:Q
特别是交警叔叔下班,开 私家车出行时,有没有同样的赶脚呢?:lol:lol
绩溪人的网上家园!
绩溪一老牛 发表于 2017-5-16 21:22
请抓紧治理汽车占据非机动车道的违法现象,非机动车道没了,老百姓要上班,要出行,只能去抢机动车道了。不 ...

确实
绩溪人的网上家园!
常态执法,别整到下班点去查去罚款,正常时间电瓶车道路乱骑乱入现象随地可见
绩溪人的网上家园!
常年不挂牌照的车估计都是交警亲戚,眼皮底下过去都不拦不问的,反而去拦一切正常的老百姓,这就是绩溪特色交警

你快递到了 开下门  发表于 2017-5-23 13:44
绩溪人的网上家园!
你们的做法是对的。但是执法不能随意,你们什么时候查就查,随心所欲。今天违规罚款,明天呢?法律是公正的。不要今天严查,明天无人管。
绩溪人的网上家园!
:victory::victory::victory:常抓不懈
绩溪人的网上家园!
绩溪的交警素质需要提高。小数的交警老百姓真看不惯。
绩溪人的网上家园!
请先将非机动车道和人行道让出来,请不要占用非机动车道和人行道作停车位用!

说的有道理 交管部门是该在路上看看了 向香港警察那样,  详情 回复 发表于 2017-6-2 09:02
你说的很对。开汽车占用人行道,占用非机动车道就没事?  详情 回复 发表于 2017-5-17 15:03
绩溪人的网上家园!