绩溪网

注册会员

微信登录

微信扫一扫,快速登录

对于幼儿园老师收家长微信红包上哪里举报

刚看到这里有个文章,说是幼儿园老师晒家长给微信红包的事,我突然想起了,在我县有的幼儿园老师特别是在过年,过教师节这种特殊的日子里,有的家长就发微信红包给老师,最少200,目的是让老师收到红包后对自己孩子照应点,老师也照收不误,形成个习惯,据我所知有的家长没发红包老师对孩子的态度就不怎么好。,列如我哥哥家,我哥哥已经买来录音笔等物,还有其他家长的红包截图。到时候我们会如实举报,现在具体哪个幼儿园就不说了,谁收过红包心里有数,别到时候为了收点红包而丢了饭碗!

你也就这怂恿,柿子捡软的捏,有本事去告发当官的啊,我见到太多招投标腐败,捞到了,然后闪人的,还在背后说其他人不对,这些所谓领导,麻痹,逆淘汰无法无天了。一窝相互又不用负责,告发几个小老师有意思么?切!  发表于 2017-6-3 11:03
绩溪人的网上家园!
都是被家长惯坏了。
绩溪人的网上家园!
你敢发,他敢收。;P;P
绩溪人的网上家园!
直接在这里发,大家都看得见
绩溪人的网上家园!

家长这行为算行贿吗? 如果不算行贿,那也就没什么。朋友见面还递支烟呢,既然在一个微信朋友圈,发个红包,很正常吧。
另外,徽信红包是不是200封顶啊?:lol

记得读书时,二月二,要给老师送粽子的;还经常给老师送菜:P

一个班几十个孩子,每个都发,那一个节日收好几千吧,那老师要是不想要,可以据收啊,可以不领啊,红包24小时自动退回  详情 回复 发表于 2017-6-3 11:54
绩溪人的网上家园!
你就是那收红包的老师一员吧,本来还不想这么快告发,听你这么一说,我就是要告发,等着,我会把红包截图和哪个老师的名字电话先发到这个网上,然后发到教育部门
绩溪人的网上家园!
江德 发表于 2017-6-3 11:43
家长这行为算行贿吗? 如果不算行贿,那也就没什么。朋友见面还递支烟呢,既然在一个微信朋友圈,发个红包, ...

一个班几十个孩子,每个都发,那一个节日收好几千吧,那老师要是不想要,可以据收啊,可以不领啊,红包24
绩溪人的网上家园!
我春节就给老师发过红包,但老师没有领取,还回了条“谢谢你的好意”。那是文峰学校的一个老师,为他点赞
绩溪人的网上家园!
老胡家 发表于 2017-6-3 12:24
我春节就给老师发过红包,但老师没有领取,还回了条“谢谢你的好意”。那是文峰学校的一个老师,为他点赞

有好老师
[attach]24
绩溪人的网上家园!
嗯,从贴图看,姚老师是位好老师!32个赞!
{:1_1:}{:1_1:}
绩溪人的网上家园!