绩溪网

注册会员

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 随风_Y69C9

绩溪过境公路还是路吗?

雨天一身泥,晴天一身灰
绩溪人的网上家园!

老百姓怨声很大,领导看不见吗?建议领导和老百姓一样骑电瓶车跑几趟。体现一下满身泥和灰的滋味。
绩溪人的网上家园!
烦请施工单位加快速度行不行,考虑下天天经过的人,雨天一身泥,晴天一身灰,为什么技术监督局那里不先行通车呢,二个月的工程也要修几年

资金不到位,施工单位也无奈  详情 回复 发表于 2017-6-14 19:29
绩溪人的网上家园!
一日复一日,一年复一年,修到明年杭黄高铁开通了还没结束;P
绩溪人的网上家园!
绩溪和杭州哪能比,杭州是快节奏,绩溪是慢生活!绩溪双桥到火车站修了多少年啊?慢功出细活![img]http://www.jixinet.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png[
绩溪人的网上家园!
万里长城永不倒 发表于 2017-6-14 14:19
烦请施工单位加快速度行不行,考虑下天天经过的人,雨天一身泥,晴天一身灰,为什么技术监督局那里不先行通 ...

资金不到位,施工单位也无奈
绩溪人的网上家园!
总不能无限期等资金吧。这是理由吗?工程都有预算。预算应早落实。是不是追加又追加。搞了个无底动哦。
绩溪人的网上家园!
S215省道城区过境段(即徽山大道)扬之河至黄毛坦桥正在进行拓宽改建,由县住建委组织实施。下面是县住建委19日答复网友的提问:
网友,你好!
     徽山大道民政局处,现已摊铺至水稳结构层。由于右幅小竹林等多处征地拆迁问题严重影响工程进展,近期连续降雨。导致工程推进缓慢。前段完成面层水稳摊铺后将交通改线至右幅同行,左幅实施。全部完工预计时间约为今年年底。由过往车辆造成的临时道路破损,已安排施工单位进行修复。带来不便敬请谅解。
绩溪人的网上家园!
这就是绩溪。                     
绩溪人的网上家园!
百姓不能谅解,还能怎样,如果你们自己每天去亲身体会下也许速度就快了
绩溪人的网上家园!