绩溪网

注册会员

微信登录

微信扫一扫,快速登录

绩溪中学2011年-------2018年高考达本情况汇报

从公开报道中取得绩溪中学2011年——2017年高考数据:
历年绩溪中学都说的一句话:绩溪中学在优质生源流失严重的情况下,今年高考仍然取得了优异成绩。
2011年绩溪中学高考情况[
绩溪人的网上家园!
绩溪中学是王小二过年,一年不如一年。

弘扬正能量,《歌唱英雄王二小》,预备---唱  详情 回复 发表于 2017-6-30 16:01
绩溪人的网上家园!
还是2000年 那几年好,2000年本科有205人,全省本科3.96万人,能占到全省的千分之五点一七(5.176%),现在2017年本科达线267人,全省本科达线有202856人,只占到千分之一点三(1.3%),今年一本达线都快近8.5万人,和以前相比可差远了

慧眼啊,我还没看出来。请问你是统计局的吗?  详情 回复 发表于 2017-6-30 16:02
绩溪人的网上家园!
考得稍不好,生源流失,考得更不好,生源更流失,恶性循环了~~再现辉煌好难啦~~
绩溪人的网上家园!
2019年绩溪中学高考情况:绩溪中学在优质生源流失严重的情况下,今年高考仍然取得了优异成绩。本科达线。。。。。。。。。。
绩溪人的网上家园!
考的不好应该不完全是绩中的错,初中三年基础没打牢,基本定型成绩平平考入高中,要想质的改变有点难。初中是关键的三年,高中老师比中学老师辛苦多了。
绩溪人的网上家园!
绩溪中学历年都要说的那句话作为借口,成了经典名言。家喻户晓
绩溪人的网上家园!
虽是老生常谈,但也的确是事实存在.....客观分析,理性对待
绩溪人的网上家园!
绩溪的初中真成问题,放眼大城市,初中教育是重中之重
绩溪人的网上家园!
优质生源流失严重,为什么不反思原因呢?如果绩溪中学升学率好,鬼愿意出去读啊?!不多花钱啊?不麻烦吗?
绩溪人的网上家园!