绩溪网

注册会员

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 1034127027

文明养狗不应受到嘲笑

我给你点赞
绩溪人的网上家园!
benben 发表于 2017-7-9 06:41
楼主坚守一颗执着的心。点赞!

谢谢!呵呵。。。。。。。。。。
绩溪人的网上家园!
文明养狗,赞........................................
绩溪人的网上家园!
保护环境,人人有责。

为你点赞
绩溪人的网上家园!
楼主高素质,希望养狗人士都像你学习!上次我在东门桥上走,前面一中年男子看着人模人样的,带着一只狗拉了一坨屎,走了几步又洒了一泡尿,狗主人直接带狗走了!晚上东山公园锻炼经过东门桥的人好多,这堆狗屎不知道害了谁!
绩溪人的网上家园!
楼主好样的。如果所有的养狗人都像你一样,我们的环境肯定会更美好!向你学习,向你致敬!
绩溪人的网上家园!
最讨厌,最讨厌那些自以为爱狗的人士,喜欢养狗却放任管理,造成狗屎满大街,更怕被无绳牵引的流浪狗咬伤,如果每个养狗户都能向你一样,就不会有人讨嫌狗了。
绩溪人的网上家园!
现在人给狗洗澡铲大便确实是文明之举,但有多少人给自己父母洗澡过清理大便过呢
绩溪人的网上家园!
楼主是个文明养狗的人,值得肯定。刚好今天看到一篇报道,说的是一个人被狗咬伤不幸去世的经过,喜欢养狗的和不喜欢养狗的,都值得读一读。夏天到了,狗也烦躁容易咬人,希望避免不幸的事情发生。
下面把《环球时报》上的报道全篇转发如下:
女子被狗咬伤后打四针疫苗 仍因狂犬病发作身亡

2017-07-19 09:56:00   华商报 分享 13参与

8岁的女儿还以为妈妈去住个院,很快就能回家,可怎么也不会想到,妈妈已经和她阴阳两隔。
  过马路时被狗咬伤脚踝
  小女孩的妈妈龙某今年32岁
绩溪人的网上家园!
楼主好样的
绩溪人的网上家园!