绩溪网

注册会员

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 谁想

违建猖獗,无人管得了?!?!……

有关部门是等她做好再来拆吧
绩溪人的网上家园!
到底哪个部门管?是没人管得了?这是要姑息养奸吗!?
绩溪人的网上家园!
且不说别的,这路留的也太窄了,占啥便宜也别占路啊!最起码急救车道要留够吧!
绩溪人的网上家园!
叫你们下走畔下了:lol
绩溪人的网上家园!
钉子户
绩溪人的网上家园!
帮顶一下...........
绩溪人的网上家园!
请大家顶起来!!!让更多的人来关注!
绩溪人的网上家园!
去绩溪县人民政府网站政民互动县长信箱请求县长为民做主,占道路者不上网,还是不了解你们的渴望道路的心情,执法部门说多一事不如少一事,没看见。这是人民的政府网站地址:绩溪县人民政府  http://www.cnjx.gov.cn/
绩溪人的网上家园!
高山流失孤竹寒 发表于 2017-7-29 00:24
去绩溪县人民政府网站政民互动县长信箱请求县长为民做主,占道路者不上网,还是不了解你们的渴望道路的心情 ...

毛用。我也曾举报过。国土局推当地政府,县政府要你去国土局,连宣城市市长热线都推,要你找绩溪县政府。总之都不是自己管的事。现在的共产党干部只是吃喝玩乐的。
绩溪人的网上家园!
毛用。我也曾举报过,找村干部要你找国土局,找到国土局国土局要你去镇里的,找到县政府要你去国土局,打宣城市长热线电话要你找绩溪县政府总之都不是自己管的事。共产党干部只会吃喝玩乐。
绩溪人的网上家园!