绩溪网

注册会员

微信登录

微信扫一扫,快速登录

关于车辆换牌提档的问题想问一车管所!

因为我在杭州这边摇号摇到了上牌指标,因此想把车牌换杭州牌照。
         前两天去车管所去给车办提档,所有和车有关的证件都带齐了,到那给他们一看,让我拿指标证明,ok,限牌嘛!我去打印出来给你!又说还需要我在杭州的居(暂)住证,这我就懵了,我在这边上的牌,现在要提档,你问我要外地的居(暂)住证,难道我有这指标文件还不能证明我有上牌资格!
          现在我也想麻烦车管所把提档需要查验外地居(暂)住证的规定或条例给我看一下,是哪个文件哪一条哪一款?谢谢!
绩溪人的网上家园!
;P;P;P;P;P;P;P;P
绩溪人的网上家园!
竟然摇到号了,哈哈,运气爆棚了
绩溪人的网上家园!
风景 发表于 2017-8-21 10:05
竟然摇到号了,哈哈,运气爆棚了

没想到回家提档遇到这麻烦事!
绩溪人的网上家园!
西区工业园 发表于 2017-8-20 19:35

笑的好开心啊[img]http://www.jixinet.com//mobcent//app/data/phiz/defa
绩溪人的网上家园!
祝贺摇到杭州的车牌。车管所应该提供有关规定,方便群众办理。
绩溪人的网上家园!
绩溪老农民 发表于 2017-8-21 11:31
祝贺摇到杭州的车牌。车管所应该提供有关规定,方便群众办理。

此前已去车管所资询过,需要什么材料文件,车管所完全没有提到过还要外
绩溪人的网上家园!
好运气
绩溪人的网上家园!
应一次性告知补正材料:lol:lol:lol
绩溪人的网上家园!

网友您好:
     机动车转移登记时,在迁出地车管所办理转移登记手续时,要录入现车主迁入地的住址。现车主为迁入地户籍的,住址以身份证登记的住址为准,现车主为非迁入地户籍的,住址以迁入地《居住证》登记的住址为准。
[color=#
绩溪人的网上家园!