绩溪网

注册会员

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 山水林间

绩中食堂怎么啦

学校食堂商业化运作???!!!
绩溪人的网上家园!
关注中,关注中
绩溪人的网上家园!
7块钱1餐? :o:o
(1)难道全是套餐? 不管饭量如何,不管喜好如何,都是一样的饭和菜? 不允许学生喜欢吃什么买什么? 富二代吃50块,穷人家孩子买3块,不允许?
(2)就大绩溪的菜市场价格,7块钱能配到什么菜吃啊?

就支持你!  详情 回复 发表于 2017-9-30 11:54
绩溪人的网上家园!
8355! 发表于 2017-9-14 12:22
哇,真稀奇,虫子在如此高的蒸汽高温下,米饭都蒸熟了,虫子居然死不了,那是多么牛的虫子啊。
我想小孩子 ...

你脑子有病是吧,这个又不是小孩子写的,这是大人写的,  你哪只眼睛看到我是学校的人,和我有什
绩溪人的网上家园!
关注食物卫生安全                                       
绩溪人的网上家园!
我也听说有小孩吃了拉肚子了,建议把食堂承包给专做快餐的店,看看是否能好点,听朋友小孩说有试营业那伙食就好了,说现在真的太难吃了,卫生还是要第一,伙食价钱标准可以提点,我想家长应该能接受
绩溪人的网上家园!
完成了,
你在教育和救绩中回复的帖子,都是一边倒的维护校方,高考成绩不理想,学校食堂问题,你认为家长都是在乱说,难免让人误会是绩溪校的托:lol

对不起,今天手机掉了心情很不好,对你一开始所说的,也有误会,一时冲动情绪化的骂了你,真是不应该,对不起,还有我不是绩溪的托,我也没结婚也没孩子,骂人是不对,下次不再这样了sorry  详情 回复 发表于 2017-9-14 20:31
绩溪人的网上家园!
大家只不过在反映问题,希望给孩子创造一个良好的学习环境,没别的想法。试想你的孩子在绩中呢,:lol:lol:lol我的情商肯定比你高!
绩溪人的网上家园!
你去看看食堂的饭菜,经常冷一餐,热一餐,我相信说有虫子的家长不会无中生有!
绩溪人的网上家园!
大家就事论事,多提建议,骂人只能证明你的无知!
绩溪人的网上家园!