绩溪网

注册会员

微信登录

微信扫一扫,快速登录

谨防龙翔超市之陷阱

本人昨天在龙翔超市购买食物,标签上标价是1元,付钱扫码是1点2元,跟收银员理论,说我看错了,待我仔细看过确实是1元再与之辨论后,又找借口说是顾客放错了,试问,一个放错也有可能,难道一堆都是放错的吗?况且我拿的这一元的和一块二的要相隔两个位置,怎么会放错,这明显是骐骗消费者的行为,而且还拒不承认错误,当时还有一些顾客都在场,虽然只有两毛钱,但累积起来就是可观的数字了,我也是忍无可忍,才一吐为快,提醒广大消费者注意,谨防上当受骗!
绩溪人的网上家园!
[img]http://www.jixinet.com//mobcent//a
绩溪人的网上家园!
购物有风险。付钱需谨慎。
绩溪人的网上家园!
:L我平时不注意这些的                           
绩溪人的网上家园!
人生处处是陷阱                 
绩溪人的网上家园!
:victory::victory::victory::victory:
绩溪人的网上家园!
:handshake:handshake:handshake
绩溪人的网上家园!
你可以退货
绩溪人的网上家园!
当然可以退货,就是提醒消费者,别上当被骗了还邦他数钱
绩溪人的网上家园!
购物有风险  :lol:lol:lol:lol:lol
绩溪人的网上家园!