绩溪网

注册会员

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 863763

关于村长为何被打一事!

欢迎楼主竞选逍遥村长,带领逍遥村走上小康
绩溪人的网上家园!
看来楼主是个能人啊。
绩溪人的网上家园!
欢迎楼主竞选逍遥村长,再看看楼主的能不能为逍遥村民谋福利
绩溪人的网上家园!
清凉游子 发表于 2018-1-3 15:16
欢迎楼主竞选逍遥村长,再看看楼主的能不能为逍遥村民谋福利

村长不是你想竟选就竞选的,现在村长虽然不称职,但罢免还是要走程序,
绩溪人的网上家园!
今年村委会要换届了,不需要摆免就能参加竞选,祝你成功当选
绩溪人的网上家园!
:victory::victory::victory:
绩溪人的网上家园!
回复个留言网宣办都要删,干脆封我的号吧
绩溪人的网上家园!
路过的都看看,现在风气怎么这么差?很多人都听不得不同意见了,不能听民声顺民意了。你提建议他就说要你来当家,如果你没有担当,不敢承担,不愿听民声,你可以滚旦啊!真不知你们怎么想,怎么的智商,如果按照你的思维逻辑你可以去竞选总统!你可笑又可悲!
绩溪人的网上家园!
清凉游子 发表于 2018-1-3 16:00
今年村委会要换届了,不需要摆免就能参加竞选,祝你成功当选

路过的都看看,现在风气怎么这么差?很多人都听不得不同意见了,不能听民声顺
绩溪人的网上家园!
竞选村长是好事!有能力者理应参与
绩溪人的网上家园!