绩溪网

注册会员

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 863763

请你们关爱老人吧(二楼已答复)

楼主不要一味的怪政府,这应该主要的还是其子女的问题,楼主动机不纯
绩溪人的网上家园!
危房还是不安全的,让老人尽快住进敬老院吧
绩溪人的网上家园!
徽山人 发表于 2018-2-24 08:09
楼主不要一味的怪政府,这应该主要的还是其子女的问题,楼主动机不纯

2007年就纳入五保供养了,至今十多年还住着这样房子,实在是讲不
绩溪人的网上家园!

想政府为孤寡老人解决一敝风扫雨住处,怎么就动机不纯呢?这老人已无
绩溪人的网上家园!
还是尽早采取措施请老人入住敬老院为好(对不适合散养的孤寡体弱老人),不然被危房倒塌砸死、病死、饿死在山上,那就责任山大了,不是几句解释就能免责的。
绩溪人的网上家园!
863763 发表于 2018-2-23 16:50
2007年就纳入五保供养了,至今十多年还住着这样房子,实在是讲不过去,是官员失职?还是五保制度的不完善呢 ...

楼主有点激动哦!既然是五保户,政府也有敬老院集中供养,如果每户五保户都要求单独建房安置的
绩溪人的网上家园!

不是五保户吗  五保户应该是没有子女的吧
绩溪人的网上家园!
伏岭镇政府及时高效回复,点个赞
绩溪人的网上家园!
啥情况,还有这种情形啊                 
绩溪人的网上家园!
妈妈老家就是北村的 感觉北村的村民很团结 住这里应该是老人家自己的意愿 乡政府和村集体不会不管的
绩溪人的网上家园!