绩溪网

注册会员

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 863763

请你们关爱老人吧(二楼已答复)

不怪政府怪谁,有子女吗?有子女还是五保户吗?如老人执意住山上,至少可改变一下生活环境吧?简易棚总可以的吧
绩溪人的网上家园!
王老四 发表于 2018-2-24 09:15
伏岭镇政府及时高效回复,点个赞

现在要的不是什么高效回复!是要求伏岭政府切实解决老人当前居住问题,什么却没做点什么赞啊?
绩溪人的网上家园!
楼主和镇政府的说法不一致,需要媒体关注一下,给个公正真实的报道。
绩溪人的网上家园!
安全第一,应该劝导老人住进敬老院
绩溪人的网上家园!
别争论了,快把他接到敬老院吧
绩溪人的网上家园!
wx_pVJKKz02 发表于 2018-2-23 16:40
老人有权选择自己的生活方式,强迫其进入并非是件好事!

特别赞同你的这个观点!:hug:
作为成年人,政府和家人、朋友、路人,大家最好尊重老人的自身愿望。
别人也许觉得老人很可怜,可也许他觉
绩溪人的网上家园!
老人是五保户确实是没有子女,希望政府和当地村委会给予帮助!也希望老人的亲戚经常性的探望关心!大家一起努力改善老人困境!
绩溪人的网上家园!
红de尘过客 发表于 2018-2-24 09:39
不怪政府怪谁,有子女吗?有子女还是五保户吗?如老人执意住山上,至少可改变一下生活环境吧?简易棚总可以 ...

特别赞同你的这
绩溪人的网上家园!
不会吧?还有这样的住处?
绩溪人的网上家园!
伏岭镇人民政府 发表于 2018-2-23 16:07
老人系我镇北村汪某,现年79岁,2007年纳入五保供养。多年来,镇村两级干部多次上门慰问并劝请老人家到 ...

如果老人实在不想搬,那就请政府帮他修一下草屋吧。
绩溪人的网上家园!