绩溪网

注册会员

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: y497362208

水村三岔路口、一阵风雨一阵萧条!

一场意外的风暴,吹倒了户外广告牌,楼主就牵扯到贪污腐败,未免太过牵强了点。
绩溪人的网上家园!
自然因素属于不可抗力,跟贪污腐败没有必要关联,还是赶紧做好后续的清理工作恢复乡村整洁容貌吧:lol
绩溪人的网上家园!
昨晚的风的确大,树都连根拔起了。别说一块牌子了。
绩溪人的网上家园!
天气恶劣导致牌子被吹走,不能简单的归咎到村干部贪污腐化,绩溪当前农村建设越来越好,离不开村干部的辛勤付出。
绩溪人的网上家园!
昨晚的风真的很大,户外牌受不住那么大的风力吧,跟贪污腐败扯不上关系吧。
绩溪人的网上家园!
有些时候自然因素是不可抗拒的,昨晚县城好多树都被连根拔起,不能仅仅以此来笃定村干部贪污腐化!
绩溪人的网上家园!
昨晚的风真的很大,户外牌受不住那么大的风力吧,跟贪污腐败扯不上关系吧。
绩溪人的网上家园!
政府工作干得好离不开群众的参与和监督,但一块广告牌被大风吹倒了跟腐败挂钩好像有点牵强吧:o
绩溪人的网上家园!
昨天的风确实太大了,对县城内也造成了不小的破坏力,把广告牌的损坏与村干部的贪腐联系在一起也太牵强了,不过村里尽快理清现场、恢复这道风景线。{:1_1:}
绩溪人的网上家园!
昨天风那么大树都倒了呢 还是要多往正面想呢 这点事就说贪污贪污的。。。。
绩溪人的网上家园!