绩溪网

注册会员

微信登录

微信扫一扫,快速登录

别样的三八妇女节风采

恻恻轻寒剪剪风,白梅如雪杏花红。
绩溪人的网上家园!
怎么今天无法上传图片呀
绩溪人的网上家园!
一流企业做文化。二流企业做制度,三流企业做产品!徽山链传动公司一直致力于企业文化建设,切实把“以人为本”做到实处,而不是停留在口头上。公司成立近8年了,企业团建活动风生水起,已成常态,别具一格!
绩溪人的网上家园!
敬请欣赏3。8 徽山链女王特别节目!惊鸿照影木兰姿,正是杏花烟雨时

美人卷珠帘,万径人踪灭。两岸猿声啼不住,惊起蛙声一片。  详情 回复 发表于 2018-3-10 14:36
绩溪人的网上家园!
MY  GOD! 还是无法上传照片啊!
绩溪人的网上家园!
安徽绩溪徽山链传动有限公司是高新技术企业,创建于2010年11月,是一家包含链条、链轮、输送设备等多种传动产品的专业制造企业。公司专注于大规格标准滚子链、工程链、焊接链等异形链条产品的开发、制造,拥有完整的链条制造生产线和检测设备,产品广泛应用于制糖、造纸、水泥、木材加工、矿山冶金等诸多领域。公司机器设备精良,自动化、智能化程度高,目前正致力于机械手、机器人的研发和投产,力争占据行业制高点。公司拥有多项发明专利,是安徽省“专、精、特、新”科技企业,是中国机械通用零部件工业协会链条专业协会理事成员。

绩溪人的网上家园!
公司座落于安徽省绩溪县临溪低碳工业园区,占地面积33000平方米,标准厂房20000平方米。公司注册资本1800万元人民币,总资产3300万元人民币。公司拥有生产、检测设备150台(套),年生产能力近5000吨,2017年度实现销售收入4500万元人民币。
绩溪人的网上家园!
“潮平两岸阔,风正一帆悬”。我们坚信,安徽绩溪徽山链传动有限公司的明天,一定会更灿烂更美好!员工的幸福指数一定如芝麻开花,节节高!
绩溪人的网上家园!
小玄 发表于 2018-3-10 14:12
敬请欣赏3。8 徽山链女王特别节目!惊鸿照影木兰姿,正是杏花烟雨时

美人卷珠帘,万径人踪灭。两岸猿声啼不住,惊起蛙声一片。;P;P

谢谢赏阅  详情 回复 发表于 2018-3-10 14:53
绩溪人的网上家园!
院长 发表于 2018-3-10 14:36
美人卷珠帘,万径人踪灭。两岸猿声啼不住,惊起蛙声一片。

谢谢赏阅
绩溪人的网上家园!