绩溪网

注册会员

微信登录

微信扫一扫,快速登录

自来水有股霉味【有关单位已回复】

这段时间用水都觉得不对劲,还以为自己家的水壶水瓶有问题,刚看了一个朋友圈的内容,才发现别人家也是这样的。想问一下自来水公司是什么原因?
绩溪人的网上家园!
网友,你好,感谢你的关心!
    新城名苑是二水厂供水范围,水源为翬溪水库,目前水位较高,水量充足,县环保局和县疾控中心定期对水源、出厂水和管网水进行检测,我厂每天都要对出厂水、管网水、用户水进行检测,检测指标均在合格范围内,并且在供水收费厅公示水质检测内容。下一步我厂将增加水质检测的项目和频次,加强生产管理,确保供水安全。欢迎监督,有问题请及时和我厂联系!联系电话:8162074

一个多星期了,老城区的小东门也同样有味。  发表于 2018-5-8 12:16
你这是睁着眼睛说瞎话吧,居然说发霉味的自来水合格,要么你和你的家人都喝桶装水吗?顺道还要把环保局也拖下水  详情 回复 发表于 2018-5-5 09:00
老城区也是这样的,学背后这边是一厂的水吧  发表于 2018-5-4 15:22
政府里的用水全部是这样的  详情 回复 发表于 2018-5-4 10:44
请自来水厂去问题小区取自来水化验一下  详情 回复 发表于 2018-5-4 08:02
徽苑新村也是有一股霉味  详情 回复 发表于 2018-5-3 17:24
绩溪人的网上家园!

啥情况                  
绩溪人的网上家园!
自来水厂怎么回事啊?简直不能入口
绩溪人的网上家园!
自来水厂怎么回事啊?简直不能入口
绩溪人的网上家园!
原来好多这样的啊!我以为就我家这样,我家也是最近烧水喝,总是感觉味道怪怪的,一股泥腥味一样,难喝,喝一口不敢喝了,怕对身体不健康,希望有关部门查下回复下!

就是那个泥腥味,我以为是自家烧水壶还是热水瓶的问题,看来大家都是同样问题  详情 回复 发表于 2018-5-3 09:50
绩溪人的网上家园!
早晨和老婆说自来水有异味,老婆还怀疑我家水管生锈了
绩溪人的网上家园!
整栋楼的人都喝这样的水。真的好担心
绩溪人的网上家园!
一股子泥腥味,早上烧水的时候水开了跟鱼塘的味道差不多:Q
绩溪人的网上家园!
有一段时间了,真的好难喝。但愿没啥大问题。
绩溪人的网上家园!
huzf218 发表于 2018-5-3 08:15
原来好多这样的啊!我以为就我家这样,我家也是最近烧水喝,总是感觉味道怪怪的,一股泥腥味一样,难喝,喝 ...

就是那个泥腥味,我以为是自家烧水壶还是热水瓶的问题,看来大家都是同样问题
绩溪人的网上家园!