绩溪网

注册会员

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 老老舒

化肥厂那里的民生工程开始了

回复好整齐
绩溪人的网上家园!
事事都有其多样性、关联性、真实性。楼主,眼见不一定为实哦,单方面了解的不一定是事实的真相。希望保持一颗求实的心,继续关注绩溪美丽家园建设发展。
绩溪人的网上家园!
应该是城市规划和创建的需要,楼主要了解清楚情况,不能无凭无据就擅自猜测,不利于和谐绩溪的建设。
绩溪人的网上家园!
城南小学的建设是民生工程项目,惠及一方百姓,现在征迁用地也是有据可依,怎么能用上“无家可归”这样的词语,千万不要信口开河哦。
绩溪人的网上家园!
建学校当然是利民的大好事,但何必出动那么多特警呢,光天化日之下那么多人围观,搞得就象出大事情一样怎么叫无凭无据呢。
绩溪人的网上家园!
楼主要了解清楚情况,眼见不一定是事实真相,是那是在建造小学吧!
绩溪人的网上家园!
城南小学建设促进义务教育均衡发展,支持!
绩溪人的网上家园!
民生工程为人民,为了城市建设需要,还是需要我们大家支持的。
绩溪人的网上家园!
楼主这帖跟的比较多,也都是一昧赞美政府建学校是民生工程美!但是楼主表述的也沒错啊!建学校民生工程是好事千秋万代!但是人民的利益也是高于一切!拆迁要让老百姓自愿有序搬迁,即使是丁字户也不必出动特警吗?特警的使命是什么?所以我认为楼主说的不无道理,拆个房子摆那么大的阵式干嘛呢?

我敢这么说 要是搬迁过程中没有警察维护秩序出了岔子 第一个跳出来骂政府吃屎的就是你们这种人  详情 回复 发表于 2018-5-25 18:43
绩溪人的网上家园!
863763 发表于 2018-5-25 18:21
楼主这帖跟的比较多,也都是一昧赞美政府建学校是民生工程美!但是楼主表述的也沒错啊!建学校民生工程是好 ...

我敢这么说 要是搬迁过程中没有警察维护秩序出了岔子 第一个跳出来骂政府吃屎的就是你们这种人

这位老兄说话怎么就不中听呢,会出什么样的岔子呢?又是为什么呢。看来办实事也需要斗智斗勇呀  详情 回复 发表于 2018-5-26 08:46
绩溪人的网上家园!